March 9, 201114 yr Author Спасибо, ребята! Всегда приятно принимать теплые и искренние поздравления Вот и кончились букеты,СМС, звонки, конфеты,Встречи, расставанья,Поцелуи, пожеланья.Вновь супруг Ваш на диванеИ на Вас он ноль вниманья - Сушнячок, лицо помято...Девочки, с 9-ым Марта!!!
March 8, 201213 yr Мы вас любим, ценим, вы самые самые самые, без вас и жизнь не мила!!!Счастья вам и любви!!!!!
March 8, 201213 yr В этом мире крохотном и шатком,Пока солнце будет нам сиять,Женщина останется загадкой,Что никто не в силах разгадать. Я желаю, чтоб у Вас сбывалисьСамые заветные мечты.Чтобы Вы все время улыбались.Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печалиКанули в туман прямо сейчас.Чтоб Вы друзей не забывали,Да и друзья не забывали Вас. И пусть у Ваших ног лежат мужчины,Подставляя крепкое плечо!Будьте счастливы, красивы и любимы!Разве нужно что-нибудь еще???
March 8, 201213 yr Всех наших милых, красивых,добрых,ласковых русалок поздравляю!!!И желаю,чтобы вас носили на руках круглый год.
March 8, 201213 yr Милые девушки, поздравляю Вас с праздником 8 Марта, желаю весеннего настроения, улыбок, любви, внимания любящих людей и хорошего настроения.