April 29, 201114 yr Администраторы Столы и мангалы свои брать. Водку арендатор тоже не предоставляет.
April 29, 201114 yr Этож не Турция, охота-дрова-поляна-туалет надо полагать Ребята девчата спуститесь с небес ... здесь Вам не Европа здесь климат иной ,в смысле условий . Да надо пологать, что это не Турция и здесь все выключено и законтрено ,смотри по Дискавери есть вроде передача Остаться в живых хотя бы в течении трех дней(или из серии выживание ) и не волнуйсь если даже с собой все привезёшь то к вечеру условия экстрим выживания тебе всё равно обеспечат ,не сомневайся
April 29, 201114 yr Хотелось уточнить по поводу столов. Надо свои брать? Как быть с мангалами?Столы там есть - и круглые, и прямоугольные; какие-то под навесами, какие-то нет. Но они разрознены (и вкопаны в землю) - на всех не хватит. Кто может - пусть берет с собой. И мангалы тоже. С дровами не знаю - там в те разы мало было заготовлено, приходилось собирать, но не так-то много там сухого валежника. Молодой сосняк, с дровами не фонтан. Тем более, такими темпами нас скоро наберется батальон - не исключаю, что будет чувствоваться дефицит дров. У кого есть газовые горелки, плиты, примусы и т. д. - лишними не будут, я думаю.
April 30, 201114 yr Author ...Наталья, а можно озвучить какие мероприятия уже запланированы на данный моментОзвучить то можно, но раскрывать карты пока не стану - хочется подразнить воображение участников . Не могу сказать, что задумано НЕЧТО, но, надеюсь, многое понравится и запомнится! ...Пока что только одни домыслы и болтовня, а конкретных ответов нет. Понимаю, что организатором быть не просто, но все же "назвался груздем, так полезай .....". Хочется конкретики.Поверьте, никто из организаторов не сложил руки и не пустил все на самотек, просто есть вопросы, ответы на которые требуют времени. Наберитесь терпения, Господа.
April 30, 201114 yr Роман, предлагаешь взять лопаты и перекопать столы вместе? Думаю, арендатор этого не одобрит. А насчёт дров, думаю, каждый возьмёт с собой и будет хорошо - не надо будет искать волежник.
April 30, 201114 yr Думаю, арендатор этого не одобрит. А насчёт дров, думаю, каждый возьмёт с собой и будет хорошо - не надо будет искать волежник.Тут думаешь ка бы все вошло из вещей , а ты про дрова с собой... Угли то да, каждый по мешку и на шашлыки хватит, а для дров еще тогда и прицеп нужен !
April 30, 201114 yr Роман, предлагаешь взять лопаты и перекопать столы вместе?Ничего такого я не предлагаю. Просто рассказываю обстановку тем, кто там не был.
April 30, 201114 yr Author Общий костер-вот и все...Нет, не всё! Потом сюрприз будет ...А где же стоимости охоты и участия ?Была рассылка по форуму, в которой указан регистрационный сбор с участников - 10т.р.Что же касается оплаты за охоту, клуб договаривается с арендатором о скидке. Об этом, кстати, тоже писали. Внимательнее "курим" тему!
April 30, 201114 yr Администраторы Готовьте письма от регионов на разрешение водоемов для По и для подписи всеми участниками слета.
April 30, 201114 yr Валера дела говорит. Письма нужно подготовить. Если кто подскажет текст, могу и я напечатать и подпишутся кто за хочет. ЯЯ имею в виду минчан Тут думаешь ка бы все вошло из вещей , а ты про дрова с собой... Угли то да, каждый по мешку и на шашлыки хватит, а для дров еще тогда и прицеп нужен!А че влом взять с собой охапку дров? Думаю нет, всем под силу.
May 1, 201114 yr Валера дела говорит. Письма нужно подготовить. Если кто подскажет текст, могу и я напечатать и подпишутся кто за хочет. ЯЯ имею в виду минчан А че влом взять с собой охапку дров? Думаю нет, всем под силу. Думаю письмо должен писать кто-то более грамотный, а то я опять что-нибудь напортачу.
May 1, 201114 yr Тут думаешь ка бы все вошло из вещей , а ты про дрова с собой... Угли то да, каждый по мешку и на шашлыки хватит, а для дров еще тогда и прицеп нужен !На Селяву брали с собой дрова - никаких проблем.
May 1, 201114 yr Накрылась моя поездка. Дажинки-2011 паломали все планы. После праздников начинаем работать почти без выходных. Поэтому Молодечно минус.
May 1, 201114 yr Администраторы Еще посеять не успели, а тебя праздник урожая уже держит. Веселая страна.
May 1, 201114 yr Еще посеять не успели, а тебя праздник урожая уже держит. Веселая страна. К урожаю я никоим боком. Я строитель. А теперь представьте кап. ремонт в квартире. Представили? И этот ужас в масштабе города.
May 2, 201114 yr Вот бы этот праздник хоть раз бы в Минске провести. Мало завидного. Пока к празднику город подготовят два раза подвеску поменяешь. Все дороги разбомбили, ездить невозможно.
May 2, 201114 yr К урожаю я никоим боком. Я строитель. А теперь представьте кап. ремонт в квартире. Представили? И этот ужас в масштабе города.Согласен,помню дожинки в Орше.Начали в апреле,а закончили в начале октября.Трудно строить планы с нашей проффесией.А на открытие ой как хочется!