May 3, 201114 yr Согласен,помню дожинки в Орше.Начали в апреле,а закончили в начале октября.Трудно строить планы с нашей проффесией.А на открытие ой как хочется!Хочется не то слово! Надеюсь слет станет традицией.
May 3, 201114 yr Хочется не то слово! Надеюсь слет станет традицией.И я надеюсь. Главное что-бы у нашиго орг.комитета сил (коих им понадобится несметное количество) хвотило на первый слёт,а далее пойдет как по накатанной.
May 3, 201114 yr И я надеюсь. Главное что-бы у нашиго орг.комитета сил (коих им понадобится несметное количество) хвотило на первый слёт,а далее пойдет как по накатанной.Думаю от нас тоже многое зависит"настрой организовонность и где потребуется смекалка."Разве я не прав.?
May 3, 201114 yr Всё таки кто озвучит меню цен что и по чём ? 10 рублей это слышали вопрос это с подводника или с каждого присутствующего на водоёме
May 3, 201114 yr Роман, предлагаешь взять лопаты и перекопать столы вместе? ... хочется подразнить воображение участников . настоящая леди...
May 4, 201114 yr Просьба отозваться тех, для кого слёт будет началом "карьеры" подводника!!!Началом "карьеры" подвоха- да, дайвера-нет.
May 4, 201114 yr Author Всё таки кто озвучит меню цен что и по чём ? 10 рублей это слышали вопрос это с подводника или с каждого присутствующего на водоёмеРегистрационный сбор составляет 10т.р. и взимается только с подводников/дайверов. Как и ранее говорилось, собранные средства будут направлены на организацию круглого стола.Что же касается аренды водоёма, устное согласие арендатора получено, ждём письменного. По стоимости Слава решает и вскоре озвучит. Так что, ребята, ждём! Не стесняемся, задаём еще вопросы, пока есть кому на них отвечать!
May 4, 201114 yr Регистрационный сбор составляет 10т.р. и взимается только с подводников/дайверов. ... А почему-только с подводников??? Остальные или на халяву, или не учавствуют в круглом столе??? Логичнее бы было, что по 10 рублей с участников.
May 4, 201114 yr Author А почему-только с подводников??? Остальные или на халяву, или не учавствуют в круглом столе??? Логичнее бы было, что по 10 рублей с участников.Вы же понимаете, что за 10т.р. никто не напьется и не наестся. Это т.н. минимальный вклад в задуманный организаторами стол, который будет дополнен блюдами и напитками всех участников.
May 4, 201114 yr Наталья, не слишком ли смело в наше то время - ракетница! Потом в минизаке сложно будет ребятам обьяснить зачем это все нужно :-) Шутка конечно, но по моему лучше не рисковать.
May 4, 201114 yr Author Наталья, не слишком ли смело в наше то время - ракетница! Потом в минизаке сложно будет ребятам обьяснить зачем это все нужно :-) Шутка конечно, но по моему лучше не рисковать.Да, Вы правы. Что ж, обойдёмся хлопушками
May 4, 201114 yr Да ракетницы то на многих лодках могут быть и это не криминал. А вот дрова с собой - это кощунство. Нам их из Бреста вести 600 км??? Тем более одно дело на шашлык да уху, а второе, когда пару ночей тупо у костра можно сидеть и палить их вхолостую.
May 4, 201114 yr Author Господа, дрова - это не обязаловка! С учетом того, что я собираюсь пару ночей тупо у костра сидеть и палить их вхолостую, загружу ими машину под завязку!
May 4, 201114 yr ... загружу ими машину под завязку! А это намек на что, или я совсем не понял последней фразы.
May 4, 201114 yr Вы же понимаете, что за 10т.р. никто не напьется и не наестся ... . ... ,а так хотелось бы на 10т.р. и напицца и нажрацца в усмерть
May 4, 201114 yr Просьба отозваться тех, для кого слёт будет началом "карьеры" подводника!!! Приветствую участников форума! Я планирую начать "карьеру" подводника на слете. Включена в список участников как (+3)из Гомеля. Волнуюсь, но рассчитываю пополнить ряды настоящих подвохов.
May 4, 201114 yr Просьба отозваться тех, для кого слёт будет началом "карьеры" подводника!!!А что готовят новичкам? За экватором в океане за борт мокать будут?
May 4, 201114 yr Приветствую участников форума! Я планирую начать "карьеру" подводника на слете. Включена в список участников как (+3)из Гомеля. Волнуюсь, но рассчитываю пополнить ряды настоящих подвохов. Волнение присуствует всегда перед погружением и тем более если незнакомый водоём ,это нормальная реакция сомосохранения и только дур.ки ничего не боятся ,но им собакам всегда везет (до поры до времени)
May 4, 201114 yr А что готовят новичкам? За экватором в океане за борт мокать будут? напугают, напоят, похмелят, а затем скажут ,что в таком каматозном состоянии низзя ,надо пройти курс реабилитации ,а затем
May 4, 201114 yr напугают, напоят, похмелят, а затем скажут ,что в таком каматозном состоянии низзя ,надо пройти курс реабилитации ,а затем Так ето, нас фиг напугаешь, фиг напоишь, и не понятно чего низзя то... Но,всё-таки, может сначала ,а потом Процесс посвящения в подвохи будет выглядеть примерно так. А чевой через трубочку льют то, уж не лекарство ли какое полезное, для апноэ побольше,а? Запасайте баночку 3-литровую, пожалуйста.
May 5, 201114 yr Процесс посвящения в подвохи будет выглядеть примерно так. Кстати, а почему Щучина не видно??? У кого есть телефон Андрея???