May 19, 201114 yr Есть инфо ,что не у всех есть доступ к комп.ру ,так что возможно будут и не учтенные ,это не 100 проц. инфо ,но двоих я оповестил и обещали быть ... .
May 19, 201114 yr Author Ребята! Меньше флуда! Помогите придумать как будем наказывать тех, кто не подтвердил своё присутсвие на слёте, но непременно будет?
May 19, 201114 yr Наталья, по поводу мотора есть инфа?Слава что-то не ответил, ая уже еду грузить машину
May 19, 201114 yr Ребята! Меньше флуда! Помогите придумать как будем наказывать тех, кто не подтвердил своё присутсвие на слёте, но непременно будет? В казан и на шурпу.
May 19, 201114 yr ... как будем наказывать тех, кто не подтвердил своё присутсвие на слёте, но непременно будет? ... " мётвыми душами" пока что
May 19, 201114 yr Наталья, по поводу мотора есть инфа?Слава что-то не ответил, ая уже еду грузить машину Молчание - знак согласия. Мы мотор уже загрузили. Вроде как. Вроде, т.к. сам лично в данный момент в этом не участвую. ... " мётвыми душами" пока что Вопрос же не называть, а наказывать как.
May 19, 201114 yr Author Наталья, по поводу мотора есть инфа?Слава что-то не ответил, ая уже еду грузить машинуБерите, думаю, на месте разберёмся в пользу участников
May 19, 201114 yr Молчание - знак согласия. Мы мотор уже загрузили. Вроде как. Вроде, т.к. сам лично в данный момент в этом не участвую.На моторах там дорожку тягают ,так что бери однозначно ,мож за инфо забросиш на дальний кардон ,или же обратно подбросишь обессиленное тело с еле шевелящими плавниками
May 19, 201114 yr На моторах там дорожку тягают ,так что бери однозначно ,мож за инфо забросиш на дальний кардон ,или же обратно подбросишь обессиленное тело с еле шевелящими плавниками Так я может за хорошую инфо на руках отнесу.
May 19, 201114 yr Молчание - знак ... Вопрос же не называть, а наказывать как. А после "штрафного стакана" мы ещё посмотрим как их называть
May 19, 201114 yr Извините что поздно, до последнего момента не уверены были в возможности поездки, итого: я и еще 5 человек все подвохи.
May 19, 201114 yr Ребята, извиняюсь за опоздание, вчера был не в состоянии подтверждаю участие 3ПО с подругами и женами
May 19, 201114 yr ------1, кризис достал, буду работать на выходных, надо в семью деньги зарабатывать, чувствую так в этом году как в прошлом не получиться часто летать на охоты, сожалею очень, даж жена берет по выходным дополнительные смены,раньше зарабатывал и откладывал половину, а щас тока получишь сразу тратишь усе
May 19, 201114 yr Ребята, извиняюсь за опоздание, вчера был не в состоянии подтверждаю участие 3ПО с подругами и женами с подругами ,говоришь ... ,тогда зачёт