Jump to content

Участники слёта 80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Из Барановичей записаны Сергей + 2 ПО, добавьте еще одну бешеную собаку таксу! :D
  • Replies 988
  • Views 194.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• В какой то степени это будет встеча - знакомство. По форуму многие друг друга знают, а вот в лицо или по имени не все. Для облегчения общения можно сделать самоклеющиеся наклейки на одежду. Где нижни

• WaterGirl
    WaterGirl

На правах инициатора клубной вылазки, которая впоследствии не ограничилась лишь присутствием форумчан и, теперь, по праву носит название «1-й Белорусский Слёт Подводных Охотников», хотелось бы подвест

• Может быть есть смысл подумать о розыгрыше лотереи? К примеру каждому участнику слёта (либо участнику с удостоверением БФПС - как угодно) при приезде выдаётся бирка (жетон)с номером. У каждой бирки ес

Posted Images

Вечером в пятницу будем на месте.

7ПО + 5балласт

Постараюсь приехать в пятницу к вечеру. Место хорошее. В прошлом году был на соревнования в качестве зрителя, приезжал на "Мультипле", а потом еще через неделю ездил. Привет Николаю из Минска (Бороде).
Едем из Баранок в пятницу, есть одно место, звоните 565-99-39 мтс
Доброе утро! Извините, что раньше не получилось. Только сейчас определилось с работой. Если можно еще добавьте меня (ПО) + жена. Будем в пятницу вечером. Есть еще 2 места в машине + 375 29 163 46 65

http://www.vavatarke.ru/uploads/images/74b3e0e4ddefba94369fc77e1a68e3db.jpg

Бухать не буду,с алкоголем не дружу ,а на слёте буду с 21.05.2011 г. на все 100 проц. :l_diver: ,возможно немножко запазждаю на регестрацию ,но не факт , не от мемя это зависит,до встречи ... .

буду

А почему я красным выделен?

А какая разница ,хоть зелёным :icon_e_ugeek: ,хоть голубым :icon_e_biggrin: ,лишь бы пометили,в смысли отметили :icon_e_biggrin: ,я не за ореентацию ,а за координацию ... тост при встрече . :friends:

К которому часу в пятницу планируется приезд организаторов, или представителя ?
Блин, как я всем завидую.... И Брестчане там будут... Мммм.. красота! Удачного отдыха!
Извините за опоздание - подтверждаю свое участие. +2 также подтверждаю
извиняюсь что припоздал..у меня все в силе.
Кто будет на слете уже завтра к обеду??? Брест планирует двумя машинами и компанией из 6ти человек быть уже с утра.
О, значит "Дрова" можно уже не брать :icon_e_ugeek: :icon_e_biggrin:
поправка 3(ПО)+4(семья) заезд 20.05.11

Надеюсь человечину никто не ест.

А дрова к приезду всех уже проспятся.

............ :icon_lol:

Буду обязательно

Канебалов тоже пригласили ,или зто подтверждение на участие ... ? :icon_lol:

Что смешного? Расскажите нам, посмеёмся вместе!

Наталья 866 пост, а потом 870

Что смешного? Расскажите нам, посмеёмся вместе!

завис комп,и дал сбой в отправке ,изв .сь