Jump to content

Featured Replies

Posted
Ну и кто был в БООРе Могилёва и подписал бумагу об интенсиве в Белынечском районе???
  • Author

Письмо в Белыничиский Исполком о разрешении интенсива в районе.В частности озёра Кармановское,Заозерское,реки Друть,Вабичь,Осливка,Малыш.

Письмо оставлено для сбора подписей в Могилёвском БООРе у Смолякова А.И.(где платят взносы).

Лежит уже неделю.Если кто-то платил взносы в это время,предлагали ли оставить свою подпись в этом документе??

Мой знакомый 31 марта платил взносы в БООРе и расписывался только за Глуский район, про Белыничский никто там ничего не говорил.
  • Author
Я сегодня звонил Александру Ивановичу,так он мне сказал что 13 чел. уже есть и предложил чтобы письмо ещё побыло.
  • 1 month later...
  • Author

Мужики.Кто из Могилёва 100% поедет на слёт в Светлогорск ?????

Скиньте номер телефона,чтобы передать письмецо на сбор подписей.

Собрал только 18 подписей,а этого мало :icon_e_sad: :dntknw:

• 2 weeks later...

На Светлогорске было письмо по сбору подписей и набралось их там не мало. Подписывали все кого могли словить.

Только где оно сейчас либо у BRASS 82 либо у Паши я не знаю.

Хочеться знать, а лучше видеть данный документ уже с резолюцией местной исполнительной власти.

• Author

В четверг отправил заказным письмом в Белыничи. Ждём ответа. Было два экземпляра. Могилев 18 и Светлогорск 32.

Отправил оба. Теперь ждём реакции властьимущих.

• 4 weeks later...
Кто знает, что там по данному письму?
  • Author
23 июня заезжал в Белыничи. Письмо на рассмотрении, пока решение не принято.

23 июня заезжал в Белыничи. Письмо на рассмотрении, пока решение не принято.

держи в курсе событий, очень интиресно :icon_question:

• Author
:yahoo: :tease: :yahoo: :yahoo: Сегодня звонил. Решение принято. Жду письма. :diver: :drinks:
  • Author
По телефону ДА. Но пока своими глазами не увижу,до конца не поверю. :flag:
  • Author

Решением от 27июня 2011г.№13-6 разрешено рыболовство интенсивными способами и ПО на озёрах Кармановское,Заозерское,Неропля,реки Друть,Вабич,

Осливка. Решение подлежит обязательной юридической экспертизе,регистрации в Национальном реестре правовых актов РБ и вступает в силу после его

официального опубликования. :yahoo: :yahoo: :tease: :yahoo:

Особая благодарность Bras82,Adept6,а также всем подписавшимся. :drinks:

• Author
В основу легла интерпритация письма от Dimols ,за что ему личная благодарность,с привязкой к другому району.
  • 11 months later...

Ребята что можно ловить в Белыничах,там же водоемов для охоты практически нет.Друть как помойная выгребная яма-все стоки-все туда,да и мелкая она как горшок младенца.

Столько на это дело сил положили,стоит ли оно того?

попробуй на осливке. прозрак в среднем 1.5м. из рыбы можно подстрелить леща, щуку(толковых), мелочь - окунь,плотка и т.д На оз. Заозерском сколько плавал, видел только мелочь(в основном только окушки) по прозраку в среднем от 0.7 до 2м может больше. На оз. Кормановское дно илистое прозрак фиг его знает, как-нибудь хочу заехать попробовать. На Друти рыба есть, если словиш прозрак.

На Осливке есть ничего лещ , щука, прозрак от 1-2м. На оз. Заозерском прозрак хороший , но по рыбе мелочь(на сколко я видел). На Друти

нужно ловить прозрак, на удочки и спининг ловятся ничего рыбки.

Не скажи,а Вабич-рулит неплохо и лещ есть и голавль крупный.Короче трофеи попадаются
  • 1 month later...

Да действительно-сейчас только если на Осливку ехать.

Да сейчас только если на Осливку ехать

В каком месяце обычно на Вабиче прозрак получше ???
  • 2 months later...
Подскажите, может кто на Осливке охотился? Как прозрак, рыба?