Posted April 22, 201114 yr Мне очень хочется поздравить WaterGirl с этим замечательным званием!Наташенька, Дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты просто умничка! Очень тебя уважаю и люблю! Много-много бусек тебе!
April 22, 201114 yr Наташа, не знаю с каким званием, но хочется вас заочно поздравить! В любом празднике, приятному человеку хочется сделать, хоть чуточку праздника!
April 23, 201114 yr Наташа, не знаю с каким званием, но хочется вас заочно поздравить! Со званием модератора . С повышением, Наталья!
April 23, 201114 yr Ребята, всем спасибо огромное! Никак не ожидала... очень приятно! ...Иди к шефу за повышением зарплаты. Жду!
April 23, 201114 yr Наташа поздравляю с этой должностью и спасибо "за дружбу", будем конечно друзьями и в поездке 6го обязательно сопьёмся, т.е я имел в виду споёмся!
April 23, 201114 yr Наташа поздравляю с этой должностью и спасибо "за дружбу", будем конечно друзьями и в поездке 6го обязательно сопьёмся, т.е я имел в виду споёмся! Fanat6963, извиняй, стырил пост, но +1
May 10, 201114 yr Строкам стихотворения разрешите Вас поздравить.-Для веселия планета наша мало оборудована.-Надо вырвать радость у грядущих дней.-В этой жизни помереть не трудно.-Сделать жизнь значительно трудней.Хорошего настроения, здоровья семье и близким, успехов во всем!!!