May 29, 201411 yr Возил семью купаться на лахву в прошлом году, думаю дай поныряю с маской и ружьем в итоге 3 щуки (3кг и 2 по 1 ). Вот тебе и лахва))))))
May 30, 201411 yr Author В этом году такого не будет-речка голая,руками тоже не половишь-рыбы нет!!!!!!!!!!!
June 3, 201411 yr В реках хорошего прозрака нет !!! А то что есть не годится для ПО. Надо ждать пока погода устаканится !!!
June 7, 201411 yr Был на Браславах. Прозрак от 3 до 5 метров........Нам быМиша,не мути воду на витебщине;)
June 8, 201411 yr Сегодня проезжал мимо Баси, посмотрел с моста прозрачность вроде ничего можно робовать!
June 8, 201411 yr Четыре часа плавания ни к чему ни привели. Охотников и лодок не меренное количество. Путевок было куплено только около 40 шт. + те, кто просто партизанил.Вывод: путевки продают на те водоемы на которых рыбы нет, либо ее просто очень тяжело найти. И она не является легко доступной. Прибрежная полоса вся пустая, Даже мелочи толком нет.Так что радовала только видимость.
June 8, 201411 yr Четыре часа плавания ни к чему ни привели. Охотников и лодок не меренное количество. Путевок было куплено только около 40 шт. + те, кто просто партизанил.Вывод: путевки продают на те водоемы на которых рыбы нет, либо ее просто очень тяжело найти. И она не является легко доступной. Прибрежная полоса вся пустая, Даже мелочи толком нет.Так что радовала только видимость. а где путевки продаются? если с семьей чистот отдахнуть туда съездить? Где поселиться можно,или с полаткойехать?Короче поподробней если можно!
June 8, 201411 yr При въезде на территорию стоит ларек, но там всегда очередь есть. А можно прямо в Браславе (инспекция) купить. Там всегда проще. На человека по 150 000 ПО. А как все остальное оплачивать не знаю. Там очень много сдается жилья - дом с несколькими спальнями от 80-120 долларов в зависимости от сервиса и расположения от воды. Возможно и комнаты снимать - цен не знаю.
June 9, 201411 yr Сегодня проезжал мимо Баси, посмотрел с моста прозрачность вроде ничего можно робовать!с какого моста смотрел? ездили сегодня по басе, вода белая не рыбы не празрака.
June 11, 201411 yr Возле Березины есть затон глухой, с берега прозрачность кажется метра два-три. А под водой всё совсем подругому!!!
June 12, 201411 yr как же ты меня разочаровал.. завтра утром думал на Басю прокатиться. может видел кто-нибудь где-нибудь прозрачность хотя бы в метра 1,5?
June 13, 201411 yr Был везде !!! Вабич вчера белое молоко. Лахва сегодня мутняк полный. Ослик коричневая вода, прозрак в лучшем случае 1,0.Завтра еду на Вихру, по приезду отпишусь.
June 16, 201411 yr В субботу 14.06.2014г.был на Вихре. Прозрак 2.0м.По сравнению с другими реками шикарно.Одна только беда рыбы практически нет !!! За четыре часа на двоих 6 рыб из них 3 щуки 1.2,1.5,1.8, 3 голавля 1.8,1.5,1.0. После выезда в сторону дома начался сильный дождь,как повлияет на прозрак не знаю.