March 21, 201213 yr Author Привет всем !!! На прошлых выходных был в Десногорске,видимость очень слабая! Однако карасикам немного не повезло в тот день!По дороге смотрели прозрак на малых реках, ни чего хорошего нет !!!В Десногорске,на Друти результат рыбалки карасик на 1 кг.и белый амур на 2 кг.,а так речка пустая больше ничего живого не видел.
March 22, 201213 yr Author А в Десногорске - Друть течет ???Прикол?Друть же в Днепр впадает причём здесь Десногорск?Но как ни странно белого амура я завалил именно на Друти.Из всез моих друзей подвохов этой рыбы в Беларуси ещё никто не добывал.
March 23, 201213 yr всем собратьям по оружию привет.кто подскажит как обстановка с прозраком на басе и проне в чаусах.с моей стороны поделюсь информацией о тетеринском водохранилище (на выходных поеду).в начале сезона обычно там прозрак около 2 метров.
March 23, 201213 yr плавал у нас на небольшой речке. чай. конец гарпуна чуть видно. течение сильнее обычного. ждём прозрак
March 25, 201213 yr Прикол?Друть же в Днепр впадает причём здесь Десногорск?Но как ни странно белого амура я завалил именно на Друти.Из всез моих друзей подвохов этой рыбы в Беларуси ещё никто не добывал.а в чем прикол ??? ... сам же выше написал ...В Десногорске , на Друти .... вот и спросил . А что куда впадает я знаю сам .
March 25, 201213 yr Был сегодня на Басе в районе Хонькович (около моста) и дальше вниз по течению проезжал. Вода поднялась, судя по меткам, метра на два. Река очень знатно разлилась, течение сильное ивода мутная, да и погода сегодня не очень была.
March 26, 201213 yr всем привет.в районе чаус бася и проня поднялась мутно, за сухарями на басе такая же обстановка.будем ждать.
March 28, 201213 yr А что вы еще хотели в это время года ??????????????? Прозрак 5 метров :icon_e_geek: :icon_e_geek:
March 29, 201213 yr хотели мы просто насладиться природой.а инфу скинул почему не поделиться ,ехал мимо остановился посмотрел.не как некоторые секретная речка секретная страна,тогда лучше вообще ничего не говорить.
March 30, 201213 yr Могилев, подскажите, водохранилище за Могилевом по направлению Чаус, Рудея. Как там по прозраку и рыбе вообще?
March 31, 201213 yr водохранилище рудейское всегда мутное.езжу периодически тудой.не разу желание залесть не возникало.
April 1, 201213 yr Рудея это не наш вариант !!! Один раз слышал что на Рудее ранней весноой подвох застрелил огромную щуку.Правда или нет не знаю !!!
April 2, 201213 yr В мутной воде плавал 0,2-0,5 метра, в клоаке пока еще нет. Рыба там есть и очень хорошая. На кружки берут щуку 3-8 кг. Лещ попадаеться 1,5-2,0 кг. Всегда только мучает вопрос: как там её найти?
April 7, 201213 yr на рудее нужно пробовать как только сошел лед,либо перед тем как он станет. Догда и можно чтото найти!
April 9, 201213 yr Макс там прозрака никогда небывает не осень не весной только на збросе зимой плавал там несколько раз
April 9, 201213 yr Макс там прозрака никогда небывает не осень не весной только на збросе зимой плавал там несколько разЛазарь , а вот с этого места поподробнее ( в смысле как инспекция приняла ??? :D ), расскажи людям добрым ...
April 10, 201213 yr Лазарь , а вот с этого места поподробнее ( в смысле как инспекция приняла ??? :D ), расскажи людям добрым ... Всмысле? Неужели там запрет,или Лазарь весной плавал?
April 14, 201213 yr я же написал только зимой(Это когда на улице холодно) :D .... с чем ? ... рыбки захотелось
May 10, 201213 yr Народ кто намедни проезжал около Баси, как там по прозрачности. Недели полтары назад, было мутно-мутно. Что там счас, а?