March 28, 201213 yr нырял на березине в районе д. Крушиновка, прозрачность местами 15-20 см, местами до 60 см. при солнечной погоде.
March 28, 201213 yr По Березине это само-собой... Я думаю по местным ручьям в субботу прошвырнуться, если получится. думаю в 7 мм сильно не замерзну
March 29, 201213 yr Выезжал сегодня проверять торфплощадки,лед сошол прозрак на вид около метра(забыл маску).Если завтра небудет дурдома с погодой поеду
May 31, 201213 yr Author Бобруйчане есть Бобруйчане. Я не могу, ремонтирую машину. В восресенье поеду к дочке в санаторий Свислочь, думаю по пути занырну.
May 31, 201213 yr завтра еду на Олу и Ольсу, в воскресенье на Птич, только на какой промежуток Птичи еще не решили.
May 31, 201213 yr в какое место на Олу и Ольсу на Олу завтра сам собрался на Птичи прозрак есть?по Ольсе кидай в личку, гляну прозрак. сейчас останавливался в одном месте, есть вроде. по другим местам смотреть надо.
May 31, 201213 yr По Оле сообщение кинул в личку, если надумаешь то звони, телефон тоже в личку кинул.....я утром пораньше выезжаю, гдет в часиков 7-мь утра, чтобы если на Оле не будет прозрака на Ольсу рвануть.
June 4, 201213 yr да там и в прошлом году толком делать нечего было...если в этом продолжат осушивать болота и всю гадость сбрасывать в реку то увы и при нормальном прозраке там делать нечего будет.(
June 27, 201213 yr Буду на выходных в Бобруйске. Думаю смотаться на Светлогорское вдх. Может кто желает составить компанию.
August 2, 201213 yr Надеюсь, что скоро можно будет не бояться ЗЕЛЁНЫХ !http://www.akvalang.com/forum/topic/6278/