May 26, 201114 yr Давай Правда я сам не из Бобруйска. Но езжу к родственникам. На этих выходных буду. Думаю либо на Светлогорское смотаться, либо на Туголице просто поплавать.
May 27, 201114 yr Author Ну наконец кто-то ответил. Ну вот кто-то ответил. Я в личку сбросил тебе телефон.
May 27, 201114 yr Давай Правда я сам не из Бобруйска. Но езжу к родственникам. На этих выходных буду. Думаю либо на Светлогорское смотаться, либо на Туголице просто поплавать.обезательно отпишись что по прозраку на следующих выходных планирую тоже выехать на ПО по этим местам
May 29, 201114 yr КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ НА РЕЧКЕ ОЛА ОХОТИТЬСЯ ?ОНА ПРОТЕКАЕТ НЕДАЛЕКО ОТ ЖЛОБИНА. ДУМАЮ ПОНЫРЯТЬ ТАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
June 4, 201114 yr В воскрксенье думаю поехать на Березину в р ПритерпыСпалишь только бензин. Прозрак 0.5 метра.
July 5, 201114 yr Буду на выходных в Бобруйске. Думаю смотаться на Светлогорское вдх. Может кто желает составить компанию. Веселее да и дешевле поездка выйдет. Либо предложит другой вариант?
November 27, 201113 yr доброго дня...недавно зарегестрировался и только увидел тему...рад буду общению..
December 7, 201113 yr Author Привет! Я сейчас не ныряю, в моем костюме холодно, но пообщаться буду рад.
December 7, 201113 yr на данный момент я тож не ныряю пока...произвожу ремон ружей.....думаю поршень вытачивать на РПП, только вот не знаю как, ищу инфу....да и до начала сезона надо линесбросы сделать на ружья, надоело мучаться....ели что, будет желание можешь званить...
December 7, 201113 yr Author У меня тоже РПП, травит воздух, надо перебирать. Куда звонить? Мой номер 44 7545520
March 26, 201213 yr Есть у кого какая инфа по прозраку в местных речушках,канавах?Надо обязательно занырнуть в субботу, крайний день перед нерестовым запретом.