October 20, 201311 yr Джека за жопу если бы куснул Бобрик не большой,было б не плохо....Без обид!!!за язык....:-)
October 20, 201311 yr знаю что он вкусненький, недавно пробовал но по мне охотиться уж лучше на рыбу... это чисто мое мнение и охотников ни капли не осуждаю...
October 20, 201311 yr А если в воде его вальнул, получается без путевки нельзя? Как тогда быть?Самозащита! Мол... нападал!
October 20, 201311 yr Саня, спасибо за бобрика, даже жена ела. Нежное вкусное мясо, без специфического запаха, сырое пахнет парной телятиной. Потушил с белыми грибами. Объеденье!
November 26, 201311 yr Как-то этим летом нырял вдоль камышей на одном лесном озере и тоже встретил бобра. Плыву поверху, просматриваю дно, а боковым зрением чувствую что рядом слева от меня кто-то тоже плывет, поворачиваю голову, а рядом параллельно метрах в пяти усатая морда меня сопровождает. Посмотрели мы друг на друга секунд пять и он нырнул под воду резко шлепнув хвостом по воде.Наверное дал понять что я заплыл на его территорию.
November 26, 201311 yr Не... Это он дал понять, своим собратьям, что на их территории опасность, по крайней мере, ему стало страшно. Бобры бьют хвостом, в случае испуга, и дабы предупредить сородичей об опасности.
December 8, 201311 yr IMG_0230.JPGIMG_0229.JPGIMG_0228.JPGВ городской черте.У нас в Мозыре несколько лет назад,на одну из улиц в центре города почти,лось вышел. А еще вроде в том же году через Припять на примостовую площадь стадо кабанов переплыло,там вроде даже на женщину напали.
December 10, 201311 yr На окраинах городов и прилегающих территориях, численность зверя намного выше, чем в обычной местности. Возле любого населенного пункта, есть определенное расстояние, где запрещена сухопутная охота. Естественно зверь, в этих местах, чувствует себя спокойно, и численность его больше. Это конечно не заповедники, но зверя там хватает!
December 10, 201311 yr 250 метров от простых, населенных пунктов. А дальше пошли райцентры, областные центры, там расстояние еще больше.
December 16, 201311 yr в прошлую пятницу встретил 4-х оленей (не лосей) в Костюковичском р-не (ступил и не сфоткал)
December 17, 201311 yr за последний месяц уже второй раз, до этого одного встречал, красивый не то слово
December 18, 201311 yr я животных люблю, и сухопутная охота как то не покатила, хотя в юности ходил и очень люббил это дело, а потом как отрезало