August 10, 200915 yr Смотрю ты бодрячком настроен на соревнования. Молодец! Рыжий, Лазарь, Zhant, saargh, Борода, КОТ, Хирург, Петрусевич и др. - кайфанем еще разок в году, чтобы было что вспоминать
August 10, 200915 yr где регистрироваться? в личном зачете судья нужен?Судья в любом случае необходим к то муже с лодкой
August 10, 200915 yr А можно будет сделать на месте удостверение ?Это не мне а приятелю,или делать сразу?
August 10, 200915 yr А можно будет сделать на месте удостверение ?Это не мне а приятелюили делать сразу? Удостоверение тебе сделать не смогут, возможна только оплата взносов.
August 10, 200915 yr Смотрю ты бодрячком настроен на соревнования. Молодец! Рыжий Лазарь, Zhant, saargh, Борода, КОТ, Хирург, Петрусевич и др. - кайфанем еще разок в году, чтобы было что вспоминать
August 12, 200915 yr На соревнования понадобятся еще и буи. Есть в продаже у нас.Не раскручивай людей на деньги. Кризис в стране!!! Лучше пусть покупают что-нибудь более необходимое. Ребята, вместо буя можно использовать 5л бутылку.
August 12, 200915 yr Валера глаголит истину. На соревнования надо приезжать с емкостью не мене 8 литров, которая потом превращается в хороший буй.
August 12, 200915 yr Валера глаголит истину. На соревнования надо приезжать с емкостью не мене 8 литров которая потом превращается в хороший буй. Или две по пять
August 12, 200915 yr Смотрю ты бодрячком настроен на соревнования. Молодец! Рыжий Лазарь, Zhant, saargh, Борода, КОТ, Хирург, Петрусевич и др. - кайфанем еще разок в году, чтобы было что вспоминать а кто нибудь может выложить карту где находится оз. навлицкое, а то на карте не могу найти.
August 12, 200915 yr Плавучесть буя должна быть 8 литров. Это получается в стандартной дозе надо брать 16, а мы и по 60 брали, это сколько ж буев загубили зазря.