Jump to content

Featured Replies

  • Replies 168
  • Views 32.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

  • Геннадий7
    Геннадий7

    8-13кг???по моему кто то тут не в себе...руками тем более бред!! и кстати,http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D1%8C засланный казачек,да и мирдверьмячь

  • Василий 1969
    Василий 1969

    Я слышал,как грузины ловят рыбу! Заходит в реку,снимает трусы,засовывает кусок сыра в ж...пу.Как только рыба собирается и начинает есть сыр,он трусы раз!!и одевает быстро...И бегом на берег.  Толи это

  • Чё набросились на человека?Правильно он всё говорит,методика ловли верная и проверенная.Ещё можно пользоваться вываркой без дна,где зарылся там его накрываешь,а потом рукой ловишь и это всё маленькие

Posted Images

в 99% естественных водоемов размером более футбольного поля он есть

 

Неправда. Есть много где, но далеко не в 99%.

2-а примера и я соглашусь.

 

Да что тебе сдались примеры. Вокруг Бреста сотня озер имеется, и линей может быть есть только в половине из них. Вот окунь как бы да, почти во всех есть. Плотва много где. Но не линь. Карася еще хватает.

Да что тебе сдались примеры. Вокруг Бреста сотня озер имеется, и линей может быть есть только в половине из них. Вот окунь как бы да, почти во всех есть. Плотва много где. Но не линь. Карася еще хватает.

Их может нет для охоты, но небольшая популяция присутствует.

Их может нет для охоты, но небольшая популяция присутствует.

 

Озера опплывались неоднократно и не одним человеком. Будь в них рыба даже не для стрельбы я бы знал. Водоемов много но точно не 99%. 99 - вообще большая цифра. И скорее она относится только к лягушкам.

Линя промышляю на Селяве, Обиде,р Лукомка ,Золотино и д.р озерах и реках нашей родины.А так линь он есть но нужно очень хорошо искать.

3-4 штучки за охоту почти всегда получается.Жена очень любит :wub: и на охоту потом отпускает без проблем :diver:

Линя промышляю на Селяве, Обиде,р Лукомка ,Золотино и д.р озерах и реках нашей родины.А так линь он есть но нужно очень хорошо искать.

3-4 штучки за охоту почти всегда получается.Жена очень любит :wub: и на охоту потом отпускает без проблем :diver:

согласен.конечно линь есть и его нужно искать.но есть такие водоемы в которых линя больше чем другой рыбы.

Линя промышляю на Селяве, Обиде,р Лукомка ,Золотино и д.р озерах и реках нашей родины.А так линь он есть но нужно очень хорошо искать.

3-4 штучки за охоту почти всегда получается.Жена очень любит :wub: и на охоту потом отпускает без проблем :diver:

а на жеренском или гребенском озерах не пробывал?у меня не далеко от чашник деревня.я когда был подростком бегал туда карасей ловить.по ходу линя там должно быть валом.правда на счет прозрачности воды сомневаюсь,торфянники все таки

а на жеренском или гребенском озерах не пробывал?у меня не далеко от чашник деревня.я когда был подростком бегал туда карасей ловить.по ходу линя там должно быть валом.правда на счет прозрачности воды сомневаюсь,торфянники все таки

Да ,на этих озерах прозрак ловить нужно,и народу хватает.Я люблю чтобы глаз менше было и вроде не в интенсиве они ,опасно.

Да ,на этих озерах прозрак ловить нужно,и народу хватает.Я люблю чтобы глаз менше было и вроде не в интенсиве они ,опасно.

на счет Жеринского дело ясное что оно не в интенсиве, если я не ошибаюсь то там или рыбхоз или еще чего, но Гребенское врят ли.

Гребенское это где, а то озеро одно, а названий куча. Примерно ориентир какой (нас. пункт рядом).

Гребенское это где, а то озеро одно, а названий куча. Примерно ориентир какой (нас. пункт рядом).

по правильному оно называется Стержень, а местные его называют Гребенское. там вода намного чище чем на Жеренском. кстати там карась пошел полным ходом, пока запрет можно оторваться и с удочкой.

по правильному оно называется Стержень, а местные его называют Гребенское. там вода намного чище чем на Жеренском. кстати там карась пошел полным ходом, пока запрет можно оторваться и с удочкой.

Блогодарю теперь понятно, попробую как запрет снимут. А линь точно есть?

Блогодарю теперь понятно, попробую как запрет снимут. А линь точно есть?

валом

Линя промышляю на Селяве, Обиде,р Лукомка ,Золотино и д.р озерах и реках нашей родины.А так линь он есть но нужно очень хорошо искать.

3-4 штучки за охоту почти всегда получается.Жена очень любит :wub: и на охоту потом отпускает без проблем :diver:

меня жена на охоту отпускает тоже без проблем, но линь ей не нравится. как ты его готовишь? я перепробовал массу способов и все без толку.

меня жена на охоту отпускает тоже без проблем, но линь ей не нравится. как ты его готовишь? я перепробовал массу способов и все без толку.

Линя я не чищу, сразу потрошу и мою, обвалял в муке, (предварительно посолить) и жарю до румяной корочки.

Второй способ, линя потрашишь немного обжариваешь, на другой сковородке обжариваешь лук, морковь. Все это смешиваешь с рыбой и добавляешь полстакана сметаны разбавленного с половиной стакана воды и тушить до готовности, солишь, перчишь. Мне и жене нравится. И вам приятного аппетита!

А еще можно просто почистить, подсолить и сделать горячего копчения. Вообще супер. А если в уху, так холодец получается даже. В духовке обалденно запекать.

И по-моему мнению из линя трудно сделать невкусное блюдо.

Согласен полностью, линь рыба которую трудно испортить.

А еще можно просто почистить, подсолить и сделать горячего копчения. Вообще супер. А если в уху, так холодец получается даже. В духовке обалденно запекать.

И по-моему мнению из линя трудно сделать невкусное блюдо.

если рыба со старых затопленных торфоразроботок,в которых линь себя чувствует себя превосходно,то ее какими только специями не натирай один черт в рот не взять.

если рыба со старых затопленных торфоразроботок,в которых линь себя чувствует себя превосходно,то ее какими только специями не натирай один черт в рот не взять.

Тогда только холодное копчение ,в течении трех-четырех суток. Или делать консервы тоже может помочь.

А еще можно просто почистить, подсолить и сделать горячего копчения. Вообще супер. А если в уху, так холодец получается даже. В духовке обалденно запекать.

И по-моему мнению из линя трудно сделать невкусное блюдо.

предлагаю еще один рецепт.рыба чистится,потрошится,солится,поливается соком лимона.шинкуется морковь,лук полукольцами,зеленушка если есть.будет супер если порезать пару кружочков помидора.закладываем всю нарезку в брюшко и заварачиваем в фольгу и на протвень.на 20,30 минут в духовку.попробуйте,пальчики оближешь.

 

Тогда только холодное копчение ,в течении трех-четырех суток. Или делать консервы тоже может помочь.

а про консервы можно по подробнее?как их делают?

предлагаю еще один рецепт.рыба чистится,потрошится,солится,поливается соком лимона.шинкуется морковь,лук полукольцами,зеленушка если есть.будет супер если порезать пару кружочков помидора.закладываем всю нарезку в брюшко и заварачиваем в фольгу и на протвень.на 20,30 минут в духовку.попробуйте,пальчики оближешь.

 

 

а про консервы можно по подробнее?как их делают?

 

Автоклав купи и будут тебе консервы...............

предлагаю еще один рецепт.рыба чистится,потрошится,солится,поливается соком лимона.шинкуется морковь,лук полукольцами,зеленушка если есть.будет супер если порезать пару кружочков помидора.закладываем всю нарезку в брюшко и заварачиваем в фольгу и на протвень.на 20,30 минут в духовку.попробуйте,пальчики оближешь.

 

 

а про консервы можно по подробнее?как их делают?

Это у тещи свпрашить нужно ,она у нас этим занимается. Узнаю вылажу все. :icon_lol:

Автоклав купи и будут тебе консервы...............

стоит задуматься на этим вопросом.морозильник не безразмерный

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...