Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

по правильному оно называется Стержень, а местные его называют Гребенское. там вода намного чище чем на Жеренском. кстати там карась пошел полным ходом, пока запрет можно оторваться и с удочкой.

Так туда ж, наверное, только на вертолёте добраться можно?

Link to comment
Share on other sites

Так туда ж, наверное, только на вертолёте добраться можно?

эх,был бы вертолет.к сожалению там сплошной торфянник.за то край не тронутый рукой человека.а подходов к озеру хватает,нужно немного потрясти жителей близ лежащих деревень.

Link to comment
Share on other sites

Знаю один торфянник ! в прошлом году аж четыре раза выезжал и не Один !!! Гродненские помогали !!! ... и с навигаторами толку ни какого ! к водоему подобрались только с самого края и то мутняк ! ....а куда хотел даже пешком без снаряги не добрался ! Местные как воды в Рот набрали ! молчат ПАРТИЗАНЫ !
Link to comment
Share on other sites

Знаю один торфянник ! в прошлом году аж четыре раза выезжал и не Один !!! Гродненские помогали !!! ... и с навигаторами толку ни какого ! к водоему подобрались только с самого края и то мутняк ! ....а куда хотел даже пешком без снаряги не добрался ! Местные как воды в Рот набрали ! молчат ПАРТИЗАНЫ !

на то они и партизаны.они там всю жизнь живут и сдавать свои места ну ни как не хотят.

Link to comment
Share on other sites

на то они и партизаны.они там всю жизнь живут и сдавать свои места ну ни как не хотят.

приезжай в смолевичский район минской области на усяжские торфянники.там проводник не понадобится,все карты видны как на ладони,и с интенсивом впоряде.рыбы валом,особенно линя.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Это у тещи свпрашить нужно ,она у нас этим занимается. Узнаю вылажу все. :icon_lol:

так что там на счет консерв?я уже наловил рыбки удочкой.жду рецептов :flag:

Link to comment
Share on other sites

Морквы, цыбули, перцу гарощку, листкоу лауровых. Моладзь рыбы. Все в литровую банченку, затем в кастрюлю с кипящей водой на 6 часиков. Крышечку приоткрыть масла подсолнечного подлить, посолить и через 6 часов в кип воде употребить. Или хранить. Вкусно?
Link to comment
Share on other sites

Морквы, цыбули, перцу гарощку, листкоу лауровых. Моладзь рыбы. Все в литровую банченку, затем в кастрюлю с кипящей водой на 6 часиков. Крышечку приоткрыть масла подсолнечного подлить, посолить и через 6 часов в кип воде употребить

А потом получившеюся массу миксером взбить и положит этот паштет на обжаренный батон при этом смазонный майонезом,а с верху кусочек свежего огурца . :nyam: :beer:

Link to comment
Share on other sites

Морквы, цыбули, перцу гарощку, листкоу лауровых. Моладзь рыбы. Все в литровую банченку, затем в кастрюлю с кипящей водой на 6 часиков. Крышечку приоткрыть масла подсолнечного подлить, посолить и через 6 часов в кип воде употребить. Или хранить. Вкусно?

:nyam:

Link to comment
Share on other sites

Морквы, цыбули, перцу гарощку, листкоу лауровых. Моладзь рыбы. Все в литровую банченку, затем в кастрюлю с кипящей водой на 6 часиков. Крышечку приоткрыть масла подсолнечного подлить, посолить и через 6 часов в кип воде употребить. Или хранить. Вкусно?

чего то я немного не догнал на счет посолить и через 6 часов в кип воде употребить.это как?

Link to comment
Share on other sites

рыбы много реальнно наловил!не куда девать.а банок много :icon_e_sad:

 

беар, а тебя в гугле забанили? тогда примерно так........

Link to comment
Share on other sites

В банки чищеную мелочь. Сырой морковки кружочками, перец горошек, лук кружочками, затем масла подсолнечного в банку налил подсолил, лавровый листик кинул. Затем банку в кипящую воду поставил, прикрыв крышкой банку. И кипяти 6 часов. Потом ешь консервы. Рыбу почистить не забудь перед закладкой. А лучше не мучайся и покорми котов.
Link to comment
Share on other sites

Рыбу почистить не забудь перед закладкой. А лучше не мучайся и покорми котов.

 

Линя стрелять от кило и выше... Тогда и консервы не придётся делать:)

Link to comment
Share on other sites

В банки чищеную мелочь. Сырой морковки кружочками, перец горошек, лук кружочками, затем масла подсолнечного в банку налил подсолил, лавровый листик кинул. Затем банку в кипящую воду поставил, прикрыв крышкой банку. И кипяти 6 часов. Потом ешь консервы. Рыбу почистить не забудь перед закладкой. А лучше не мучайся и покорми котов.

спасибо за рецепты.как приготовлю и попробую обязательно отпишусь.а коты обойдутся сам сьем :icon_lol:

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Собираюсь обследовать в выходные цепь озер богатых линем. На удочку постоянно ловятся, :icon_e_biggrin: у местных. Где его в это время искать? Активен ли линь ночью?
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...