D-ZimA Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 стоит задуматься на этим вопросом.морозильник не безразмерный Друзьям раздавай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ciklop Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 по правильному оно называется Стержень, а местные его называют Гребенское. там вода намного чище чем на Жеренском. кстати там карась пошел полным ходом, пока запрет можно оторваться и с удочкой.Так туда ж, наверное, только на вертолёте добраться можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 В Чашницком р-не есть озеро Линное. Из-за названия подозреваю что линь там есть. Кто нибудь плавал? Как прозрак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Так туда ж, наверное, только на вертолёте добраться можно?эх,был бы вертолет.к сожалению там сплошной торфянник.за то край не тронутый рукой человека.а подходов к озеру хватает,нужно немного потрясти жителей близ лежащих деревень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Знаю один торфянник ! в прошлом году аж четыре раза выезжал и не Один !!! Гродненские помогали !!! ... и с навигаторами толку ни какого ! к водоему подобрались только с самого края и то мутняк ! ....а куда хотел даже пешком без снаряги не добрался ! Местные как воды в Рот набрали ! молчат ПАРТИЗАНЫ ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Знаю один торфянник ! в прошлом году аж четыре раза выезжал и не Один !!! Гродненские помогали !!! ... и с навигаторами толку ни какого ! к водоему подобрались только с самого края и то мутняк ! ....а куда хотел даже пешком без снаряги не добрался ! Местные как воды в Рот набрали ! молчат ПАРТИЗАНЫ !на то они и партизаны.они там всю жизнь живут и сдавать свои места ну ни как не хотят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 на то они и партизаны.они там всю жизнь живут и сдавать свои места ну ни как не хотят.приезжай в смолевичский район минской области на усяжские торфянники.там проводник не понадобится,все карты видны как на ладони,и с интенсивом впоряде.рыбы валом,особенно линя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 А прозрак там бывает, или есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Как правило на торфянниках вместе с растительностью появляется и прозрак ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 А прозрак там бывает, или есть?полтора два метра,и то не всегда и не везде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Как правило на торфянниках вместе с растительностью появляется и прозрак ! правильно замечено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Это у тещи свпрашить нужно ,она у нас этим занимается. Узнаю вылажу все. так что там на счет консерв?я уже наловил рыбки удочкой.жду рецептов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Морквы, цыбули, перцу гарощку, листкоу лауровых. Моладзь рыбы. Все в литровую банченку, затем в кастрюлю с кипящей водой на 6 часиков. Крышечку приоткрыть масла подсолнечного подлить, посолить и через 6 часов в кип воде употребить. Или хранить. Вкусно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 ...тое самое у аутаклаве ! як тушонка але смачней ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Хиба так. Але усе роуна смачна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Морквы, цыбули, перцу гарощку, листкоу лауровых. Моладзь рыбы. Все в литровую банченку, затем в кастрюлю с кипящей водой на 6 часиков. Крышечку приоткрыть масла подсолнечного подлить, посолить и через 6 часов в кип воде употребитьА потом получившеюся массу миксером взбить и положит этот паштет на обжаренный батон при этом смазонный майонезом,а с верху кусочек свежего огурца . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Морквы, цыбули, перцу гарощку, листкоу лауровых. Моладзь рыбы. Все в литровую банченку, затем в кастрюлю с кипящей водой на 6 часиков. Крышечку приоткрыть масла подсолнечного подлить, посолить и через 6 часов в кип воде употребить. Или хранить. Вкусно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Морквы, цыбули, перцу гарощку, листкоу лауровых. Моладзь рыбы. Все в литровую банченку, затем в кастрюлю с кипящей водой на 6 часиков. Крышечку приоткрыть масла подсолнечного подлить, посолить и через 6 часов в кип воде употребить. Или хранить. Вкусно?чего то я немного не догнал на счет посолить и через 6 часов в кип воде употребить.это как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 рыбы много реальнно наловил!не куда девать.а банок много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 рыбы много реальнно наловил!не куда девать.а банок много беар, а тебя в гугле забанили? тогда примерно так........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 В банки чищеную мелочь. Сырой морковки кружочками, перец горошек, лук кружочками, затем масла подсолнечного в банку налил подсолил, лавровый листик кинул. Затем банку в кипящую воду поставил, прикрыв крышкой банку. И кипяти 6 часов. Потом ешь консервы. Рыбу почистить не забудь перед закладкой. А лучше не мучайся и покорми котов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hioktane Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Рыбу почистить не забудь перед закладкой. А лучше не мучайся и покорми котов. Линя стрелять от кило и выше... Тогда и консервы не придётся делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 В банки чищеную мелочь. Сырой морковки кружочками, перец горошек, лук кружочками, затем масла подсолнечного в банку налил подсолил, лавровый листик кинул. Затем банку в кипящую воду поставил, прикрыв крышкой банку. И кипяти 6 часов. Потом ешь консервы. Рыбу почистить не забудь перед закладкой. А лучше не мучайся и покорми котов.спасибо за рецепты.как приготовлю и попробую обязательно отпишусь.а коты обойдутся сам сьем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne-mo Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Собираюсь обследовать в выходные цепь озер богатых линем. На удочку постоянно ловятся, у местных. Где его в это время искать? Активен ли линь ночью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.