Jump to content

Featured Replies

Прозрак слабый. Взял два карпа по полтора килограмма и раков полакомиться насобирал.
Ждем осени!) там по осень призрак 2,5 м.
На этой недели еще махну.

• Replies 1.2k
  • Views 160.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейSf
    АндрейSf

Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Алекса

• Виталя
    Виталя

помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""

Posted Images

я б с Александром не ехал.........не фартовый малый :icon_e_smile:

Кто с нами поедет? :shok:

Когда собираетесь?

Едим на микроавтобусе 320 км на двое суток. Река, прозрак днем  2м. Идем сплавом. Из рыбы : щука, голавль, язь, судак, линь. Инфа проверена, неделю назад один из наших (IGOR_80) был там с экспедицией Газета "На рыбалку". Места дикие, малодоступные. Помощи ждать неоткуда.

В среду 04.09. собираюсь нырнуть. с утра в военкомат :icon_twisted:   поэтому надо будет стресс снять :yes:

думаю в 11:00 буду свободен. колеса мои.

=))  тьфу-тьфу конечно)  но все должно быть на мази)

Едим  на двое суток. 

Двое суток тяжело выкроить  :swoon2: 

В среду 04.09. собираюсь нырнуть. с утра в военкомат :icon_twisted:   поэтому надо будет стресс снять :yes:

думаю в 11:00 буду свободен. колеса мои.

все еще актуально..  может кто поддержит?

Завтра еду на Селяву,выезд в 8 00.Если есть желание.....(8029643-89-01) 

Планирую сгонять на ПО. Пишем в личку.

есть мысль завтра куда-нибудь стартануть, даже есть авто, но нет компании :) готов к кому-нибудь присоедениться, или присоеденить к себе :)

есть мысль завтра куда-нибудь стартануть, даже есть авто, но нет компании :) готов к кому-нибудь присоедениться, или присоеденить к себе :)

Куда планируешь?

да вот не знаю, кинь идею :)

главное ехать, а куда - это второстепенно :)

ты же не за рыбой едешь, а за моральным удовольствием, или я не прав? :dntknw:

завтра на Неман есть желающие?

есть +375 44 5761790

звоните с 8 утра.

выезд примерно в 10.