Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.2k
  • Views 161.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейSf
    АндрейSf

Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Алекса

• Виталя
    Виталя

помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""

Posted Images

Кто свободен на следущей неделе,составлю компанию для ПО.Есть машина.

Теска даю дельный совет, пиши примерно следующие: знаю просто чудное место, с невероятным прозраком, да еще в добавок ко всему амуры с толстолобами сожрали всю траву в водоеме и начинают вылазить наберег, а в самом конце - составлю компанию, есть машина итд...

Теска даю дельный совет, пиши примерно следующие: знаю просто чудное место, с невероятным прозраком, да еще в добавок ко всему амуры с толстолобами сожрали всю траву в водоеме и начинают вылазить наберег, а в самом конце - составлю компанию, есть машина итд...

:icon_lol:..... ито правда ,погода балует и травы на берегу еще хватает.....

Кто свободен на следущей неделе,составлю компанию для ПО.Есть машина.

На следующей неделе это когда? В какой день?

Вторник, среда.

Во вторник? Если отцы-командиры :icon_twisted: ничего не придумают - у меня :yahoo: выходной. Давай созвонимся в понедельник? 80296740518

Да прогноз погоды что-то не радует. Гололёд может быть недецкий.

А после выхов такой морозец обещают, что озёрам можно будет помахать ручкой или ластой :icon_cry:

Да прогноз погоды что-то не радует. Гололёд может быть недецкий.

А после выхов такой морозец обещают, что озёрам можно будет помахать ручкой или ластой :icon_cry:

Сегодня еще плавали. Одеваться-раздеваться (ветер) холодно, а вода нормалек. Думаю на выходные еще лед не встанет .:diver:

ВЫХОДНЫЕ СВОБОДЕН- ищу компанию на ПО, авто есть 80296155902

Сергей, извини, появились неотложные дела, сегодня только в Минск приехал. Погодка :icon_e_surprised:

Сегодня еще плавали. Одеваться-раздеваться( ветер) холодно, а вода нормалек. Думаю на выходные еще лед не встанет .:diver:

Я уже в пятницу умудрился в ледокол поиграться:)

• 2 weeks later...
Может, кто какие речки знает я бы завтра за компанию съездил. :Laie_77:
  • 1 month later...
может кто подскажет есть смысл ехать в сторону Гродно на реки?
Вчера был на одном из притоков Березины- рыбы нет, ни считая увиденного хвоста щуки где-то 0.5 кг. Прозрак 1.5 м чай короче, ещё рано до хода рыбы.
  • 1 month later...
хочу на ПО жабры высыхают :Laie_77: возьму с собой или составлю компанию. любой водоём или река. жду предложений.
  • 1 month later...
Леха здорова! :flag: Что не терпится до открытие 31/05 как там в Новагрудке прозрак есть звони или в личку. :drinks:
Вася, а сам как терпишь?
Ты знаеш Шурик очень трудно держатся после того как по плавал хотца еще.но ничего не поделаеш нуна терпеть.может сьездим куда нибудь после запрета_а? :icon_e_ugeek:
Давай либо ты мне позвонишь либо я номер сохронил :yes:
  • 1 month later...

У кого есть желание завтра в сторону Лепеля только куда??? может кто что подскажет в личку.

Авто имеется(джип) пишите-звоните до утра.Возьму на борт.Утром туда вечером обратно но можно и задержаться

7019791 мтс Дима

Рассмотрю и Другие варианты