November 19, 201014 yr Кто свободен на следущей неделе,составлю компанию для ПО.Есть машина. Теска даю дельный совет, пиши примерно следующие: знаю просто чудное место, с невероятным прозраком, да еще в добавок ко всему амуры с толстолобами сожрали всю траву в водоеме и начинают вылазить наберег, а в самом конце - составлю компанию, есть машина итд...
November 19, 201014 yr Теска даю дельный совет, пиши примерно следующие: знаю просто чудное место, с невероятным прозраком, да еще в добавок ко всему амуры с толстолобами сожрали всю траву в водоеме и начинают вылазить наберег, а в самом конце - составлю компанию, есть машина итд... ..... ито правда ,погода балует и травы на берегу еще хватает.....
November 19, 201014 yr Кто свободен на следущей неделе,составлю компанию для ПО.Есть машина.На следующей неделе это когда? В какой день?
November 21, 201014 yr Вторник, среда.Во вторник? Если отцы-командиры ничего не придумают - у меня выходной. Давай созвонимся в понедельник? 80296740518
November 26, 201014 yr Да прогноз погоды что-то не радует. Гололёд может быть недецкий.А после выхов такой морозец обещают, что озёрам можно будет помахать ручкой или ластой
November 26, 201014 yr Да прогноз погоды что-то не радует. Гололёд может быть недецкий.А после выхов такой морозец обещают, что озёрам можно будет помахать ручкой или ластой Сегодня еще плавали. Одеваться-раздеваться (ветер) холодно, а вода нормалек. Думаю на выходные еще лед не встанет .
November 29, 201014 yr ВЫХОДНЫЕ СВОБОДЕН- ищу компанию на ПО, авто есть 80296155902Сергей, извини, появились неотложные дела, сегодня только в Минск приехал. Погодка
November 29, 201014 yr Сегодня еще плавали. Одеваться-раздеваться( ветер) холодно, а вода нормалек. Думаю на выходные еще лед не встанет . Я уже в пятницу умудрился в ледокол поиграться
February 5, 201114 yr Вчера был на одном из притоков Березины- рыбы нет, ни считая увиденного хвоста щуки где-то 0.5 кг. Прозрак 1.5 м чай короче, ещё рано до хода рыбы.
March 25, 201114 yr хочу на ПО жабры высыхают возьму с собой или составлю компанию. любой водоём или река. жду предложений.
May 25, 201114 yr Леха здорова! Что не терпится до открытие 31/05 как там в Новагрудке прозрак есть звони или в личку.
May 25, 201114 yr Ты знаеш Шурик очень трудно держатся после того как по плавал хотца еще.но ничего не поделаеш нуна терпеть.может сьездим куда нибудь после запрета_а?
July 6, 201114 yr У кого есть желание завтра в сторону Лепеля только куда??? может кто что подскажет в личку.Авто имеется(джип) пишите-звоните до утра.Возьму на борт.Утром туда вечером обратно но можно и задержаться7019791 мтс Дима Рассмотрю и Другие варианты