October 26, 201311 yr Author видно классно! ))) Но не более 50 см Этот ГОД Нетчин ОТдыхает!!!!! рыба разводится !!! и растёт Спасибо за удобрения колхозам , за заботу о чистоте воды....Скоро его наверное сами добавим в список непригодных для ПО
October 27, 201311 yr видно классно! ))) Но не более 50 см Этот ГОД Нетчин ОТдыхает!!!!! рыба разводится !!! и растёт Спасибо за удобрения колхозам , за заботу о чистоте воды....Скоро его наверное сами добавим в список непригодных для ПОНа Большом прозрак в некоторых местах доходит до 1.5,но как правило на глубине более 3 м,хорошо если есть еще течение.Первый день т.е. в субботу плавал на малом озере-прозрак стабильно 1.5,местами 1.5-2.0м(помимо меня присуствовало еще 2 подвоха-плавал только 1).По рыбе ноль.Видел щук до кг,больше ничего путного.Второй день на Большом был-прозрак гораздо хуже.не больше 1.5 и то как писал выше на глубинах.Взял одну на кило,остальные только провожали хвостами-стартовали раньше,чем я их видел.Колхозы и удобрения там не при чем.Там и полей рядом почти нет.Дело в этом году с отсуствие прозрака связано с высоким весенним паводкам и закрытыми шлюзами в течении всего лета и осени.Да и зарастает озеро с каждым годом все больше и больше..Да,кстати кто был с подвохов на белой Ниве на Большом в воскресенье?Признавайтесь!Что у вас там?Вы я видел раньше меня на берег вылезли.Аккуратнее, кстати, на Нетчине,АРЕНДОВАНО оно уже к сожалению!Плохо,что кроме одной единственной таблички на одном из берегов,там пока ничего не сделано,а может оно и к лучшему)Вот подтверждение.
October 28, 201311 yr Author должен быть офицальный сенд при въёзде к озеру ,на стенде должны быть бумаги с печатью ( ксерокопии ) о том кому , на какой срок и под что отдано и когда и кем и тд и тп а это похоже на табличку на море ( мой пляж! - вход 30 гр.)это мы ещё и звонить им должны ))))))))) а сегодня + ветер
October 28, 201311 yr ruslan по поводу арендования я с тобой полностью согласен,но где ты скажи такое видел.чтобы еще ксерокопии были?
October 29, 201311 yr Author сам видел и читал такой стенд, там Ксерокопии лецензии и решения об аренде и на какой срок и тд 4 листа висело- всё под стеклом ...на пруд головачи Ляховичского района 17 км от барановичи....
November 2, 201311 yr Author Кто писал что варенде оно? на сайте госинспекции его нетhttp://gosinspekciya.gov.by/ справа сыллки РАЗ и ДВА и три и где арендаа? а?
November 3, 201311 yr Кто писал что варенде оно? на сайте госинспекции его нетhttp://gosinspekciya.gov.by/ справа сыллкиРАЗ и ДВА и три и где арендаа? а?Никто не против с подвохов,если оно не в аренде,а ты попробуй набрать номер,который указан на фото-что там тебе скажут?
November 4, 201311 yr Ты не прав Руслан. Сайт госинспекции очень неохотно обновляют ответственные за это люди. Есть водоёмы в Берёзовском районе, которые арендованы по всем законам, до сих пор числятся в интенсиве.
November 16, 201311 yr мутноо!и вообче чем барановичи не германия ? нырять негдееее((((((это ты о чем?
March 24, 201411 yr Author сегодня --прозрак!"!! - 50 см - до 1 м (МАХ) !!! поприветствуем очередную ежегодную озёрную ЗЕЛЕНУХУ ))))))))), Привет подвохам от Кривошина )))
May 20, 201411 yr Может поспешили с выводами при зеленуху? В начале мая 1.5 а местами и 2-слишним было. Может к лету всё и наладится?
June 4, 201411 yr неужто 1.5 метра было?так это ведь рабочий прозрак...и кстати на большом или малом полторашка?
July 9, 201411 yr Был 07-08 июля.Прозрачность полметра.Вода как бы чистая,но после погружения наблюдается много белой взвеси,видно только вытянутая рука,не больше.
July 13, 201411 yr Был 07-08 июля.Прозрачность полметра.Вода как бы чистая,но после погружения наблюдается много белой взвеси,видно только вытянутая рука,не больше.Так оно ж в аренде, и в списках на сайте госинспекции присутствует.
November 2, 201410 yr Был сегодня, вода открыта, прозрак 2-2.5м, рып не нашол, кроме обного окуня на 0.5кг, завтра попробую с другой стороны.
November 13, 201410 yr "Арендатор" только готовил пакет документов. В итоге без окончательного решения... он стал ставить сети, ну и попал под раздачу Ганцевичской инспекции. На этом всё и похерилось. Так что водоём остался безхозным.И шильд соответственно нету.
April 21, 201510 yr Всё таки кто то добился своего, отобрали всё таки водоём (НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК) под промысел и платное.