September 27, 201113 yr Да результатом очень доволен, правда когда армировал пробил себе палец ну это мелочь.А на счет пива бес проблем приезжай,и с пива мы только начнем .Ну а может я буду в ваших краях в командировке ,так созвонимся .Милости просим и Игоря с собой бери! Места у нас хорошие,поохотится есть где сейчас.
September 28, 201113 yr Author Милости просим и Игоря с собой бери! Места у нас хорошие,поохотится есть где сейчас.А это идея хорошая,надо с Игорьком перетереть я думою что он против не будет
September 29, 201113 yr А это идея хорошая,надо с Игорьком перетереть я думою что он против не будет Так в чём загвоздка? А то похолодает и я вам компащку в воде уже не составлю!
September 29, 201113 yr Так в чём загвоздка? А то похолодает и я вам компащку в воде уже не составлю! Валера, а ты зимой рыбу не жалей. Пусть быстрей двигается, согреется.
September 29, 201113 yr Валера, а ты зимой рыбу не жалей. Пусть быстрей двигается, согреется. Не Саша я для зимы не экипирован,костюмчик слабоват для холодов,да и я мерзляк.Зимой я лучше на лунке сопли поморожу.
September 29, 201113 yr Author Так в чём загвоздка? А то похолодает и я вам компащку в воде уже не составлю! Ну если только в этом проблема так мы ее быстро решим , так-как я сам любитель над лункой посидеть и за флажками на ставках побегать :yes:
October 7, 201113 yr запаять надо. паяльником и вдавить поперек трещины стальные пробои. вдавить все тем же паяльником. Виноградов в журнале описал.
October 19, 201113 yr Author запаять надо. паяльником и вдавить поперек трещины стальные пробои. вдавить все тем же паяльником. Виноградов в журнале описал.А что за журнал ? Если eсть ссылка,то скинь .
January 31, 201312 yr Добрый день, и у меня с омером похожая беда приключилась!!! вобще если честно ласты не понравили сь очень мягкие поэтому буду брать другие ласты, а с этих продам лопасти целые и одну колошу р-р49-50 пишите в лс
January 31, 201312 yr У меня омер стингрей ,одни 43-44 на лето,вторые 47-48 на зиму,два года,полёт нормальный.Ластами доволен.
February 23, 201312 yr подскажите у меня размер ноги 43 и носок 7мм какой нужен размер ласт чтобы не жало??
June 11, 201312 yr Зацепился пяткой ласты за брошенную леску, думая что это трава, греб с упорством дятла, в результате порезал колошу!!! Посоветуйте, везти на шиномантаж и вулканизировать или снаружи латочку приклеить? Кокой клей посоветуете? Ласты MARAS Razor. ЗЫ Сразу надо разбираться что на прицепе...
June 11, 201312 yr мне кажется лучше отрезать кусочек оторвавшийся и зашлифовать край чтобы дальше не рвался. на фунцционал не должно повлиять. только не отрезать весь хлястик а только до линии пореза. Склеить/ завулканизировать врядли получится - так как это смесь резины и пластика, то что клеит одно - не берется к другому. можно попробывать цианопан - но я не уверен за результат
June 11, 201312 yr Тяжёлый случай.В маресах не резина,а какойто резинопластик.ЗапломбировАть очень тяжко.У меня порез более глобальный.С год парился,потом плюнул.
June 11, 201312 yr мне кажется лучше отрезать кусочек оторвавшийся и зашлифовать край чтобы дальше не рвался.Я тоже об этом думал, учитывая,что В маресах не резина,а какойто резинопластик.Скорей всего так и сделаю, а такие колоши по штучно продаются, ну если после шлифовки дальше пойдут расходится? ЗЫ Спасибо за рекомендации.
June 18, 201312 yr Отрезал и зашлифовал, думал каким клеем промазать для прочности, но походу это лишние, три нырялки все пучком.
October 13, 201410 yr ласты марес разор разрезаны , пробиты дырки под шнуровку. 1 дырка порвалась .так не равномерная толщина резины ( типа рисунок) Чем склеить или как укрепить, ? поможет ли сверху слоем дубляж из резины? или ещё чем?
October 14, 201410 yr кhttp://s017.radikal.ru/i402/1410/e0/dcd161938920.jpgкак усилить или заклеить ?
October 15, 201410 yr Возможно латки поставить следует снаружи и изнутри, поверх дырок, потом их пробить снова и поставить люверсы
October 15, 201410 yr А не легче ли было бы аккуратно паяльной лампой подплавить резину и приклеить друг к другу? Как вариант, можно было бы и заплатку резиновую сверху положить и тоже подплавить. Хотя, до такого пока руки не доходили =)
October 15, 201410 yr в маресах не резина- а какойто композит резинопласт -- вулканизация отпадает + неравномерная толщина . в подъёме резина 2 ммкаким клеем эту резину можно продублировать чтоб она не отклеилась