September 8, 201410 yr Был в пятницу в около Орли. Видимость чуть больше метра , в коряжнике мелочи можно еще настрелябить .
September 15, 201410 yr Может кто был последние 3-4 дня на НЕмане в Ивьевском районе,что там с прозраком?
September 16, 201410 yr Были в субботу в р-не Николаево. Мутновато конечно. Если на просвет в корчах, то вроде ничего. А если вдоль травки, то как-то неочень.
September 16, 201410 yr Может кто был последние 3-4 дня на НЕмане в Ивьевском районе,что там с прозраком?прозрак есть рыбы нету
September 23, 201410 yr Подскажите где по неману нельзя нырять?какие раёны? чтоб не напороться на орлов а то что то много раёнов где запретили охоту
September 23, 201410 yr Подскажите где по неману нельзя нырять?какие раёны? чтоб не напороться на орлов а то что то много раёнов где запретили охоту 15 минут изучения списка и карты и все будет у тебя лично,кто тебе тут будет переписывать по новому списки?Я вот себе в атлас накидал по НЕману запрещеные участки(провел красную линию по реке) и забыл о проблеме..
September 24, 201410 yr 15 минут изучения списка и карты и все будет у тебя лично,кто тебе тут будет переписывать по новому списки?Я вот себе в атлас накидал по НЕману запрещеные участки(провел красную линию по реке) и забыл о проблеме..А могешь скинуть скан атласа?
September 29, 201410 yr был вчера. молоко, чуть больше метра. пару докилошек видел в траве, коряги пустые
September 30, 201410 yr Что там на Немане в Лидском районе?Был сегодня. По прозраку 1-1,5м. По рыбе много плотвы, видел двух хороших щук на мелководье.
September 30, 201410 yr был вчера. молоко, чуть больше метра. пару докилошек видел в траве, коряги пустые Был сегодня. По прозраку 1-1,5м. По рыбе много плотвы, видел двух хороших щук на мелководье.Что-то не понятно как за 2-е суток очистелось до 1,5м?
October 1, 201410 yr Что-то не понятно как за 2-е суток очистелось до 1,5м?заморозки делают воду прозрачней
October 1, 201410 yr ... Блин как я скучаю по бате Неману !!! Я был сегодня в твоих местах ,прозрак плохой 1-1,5м,на ямах вобще не фига не видно,но рыба есть.
October 7, 201410 yr Что с прозраком в Щучинском и Мостовском районе,может кто был хоть проездом?Лидский район, д. Белица, были на охоте, подходил посмотреть, с берега метр ну максимум полтора и то под вопросом, может когда солнышко появится, будет веселее.
September 13, 20168 yr был на выходных в районе д.бандары ,прозрак рабочий. по рыбе грустно.много мелочи,видел парочку щучек до кило.