Jump to content

Featured Replies

Posted

кто что знает про вдхр Волпа?

оно вроде в списке числится.

• Replies 52
  • Views 17.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• http://www.youtube.com/watch?v=ubFbFJzJPDY

• Это уже охотничья этика.Хамы и хапуги встречаются во всех слоях общества.

Posted Images

а что интересует? расскажу все. я там три года ныряю, знаю его вдоль и поперек т.к. до ПО был простым рыбаком, да и турбаза от моего завода там есть. я каждые выходные отдыхаю и ныряю там.
как по рыбке там?
  • 4 weeks later...
По рыбе есть практически всё, массово встречается- линь, карась, плотва, щука, реже карп. Водоём интересный, много крыш, травы.
да и как разрешили уже рыбы почти нет... ездил на днях то 10 подвохов насчитал , и лупят вилами даже щурят по 200-500 грамм :icon_e_sad: скоро такими темпами там рыбы не останется ...
да ... обидно :( , а озеро хорошее.
При таких поганых списках водоёмов для ПО на любой мало мальски пригодный водоём возрастает пресинг.Ктож поедет на ощупь охотиться?
ладно водоем ... ну а зачем все подряд лупить ??? мы что для выживания ныряем или просто отдохнуть и получить удовольствие от трофея ? :dntknw: я лично даже на той же волпе ныряю и линя по пару штук стреляю но не меньше чем на кило , а мелочь зачем выбивать ...
Это уже охотничья этика.Хамы и хапуги встречаются во всех слоях общества.
Что верно то верно,мельчает народ на глазах!!!!((( Будто в "блокаду" живут(((!
если так дальше пойдет то уничтожат Волпу ... ребят не выбивайте мелочь плиз ... бейте ток трофеи, а то придется за границу ездить охотиться ...

выше сообщения читай, сами говорил видели с товарищем, и мне как бы далековато до Волпы, никак к местном жителю не отношусь, а рыбу просто жалко... ты лично стреляешь карандашиков от 200 гр? ? ? еще и вилами ...

и синдромов у меня нет, я всегда рад подводника на водоеме увидеть, инфой поделиться, но не таких подвохов точно...

• 2 weeks later...
если честно, то гродненцы пока не ездят на Волпу, так как море подвохов там, рыба уже дрессированная стала, что-то найти там очень трудно, видимость только местами ... если что я сегодня вечером костюм поеду забирать новый и пообщаюсь с народом, последние новости узнаю, есть смысл ехать или нет... но в любом случае отдохнуть там можно отлично, природа хорошая и красивая ))

если честно то гродненцы пока не ездят на Волпу, так как море подвохов там, рыба уже дрессированная стала, что то найти там очень трудно, видимость только местами... если что я сегодня вечером костюм поеду забирать новый и пообщаюсь с народом, последние новости узнаю, есть смысл ехать или нет... но в любом случае отдохнуть там можно отлично, природа хорошая и красивая ))

Спасибо, Женя. Отпишись, пожалуйста, в личку.

Спасибо, Женя. Отпишись, пожалуйста, в личку.

Не нужно писать в личку - выкладывайте информацию сюда - другим людям интересно же :icon_mrgreen:

• 1 month later...
  • Author
мутняк и безрыбье. наплавался блин...хоть бы сход один увидеть.
пробовал плавать сегодня в районе д. Ковали, видимость см 50 не больше(руки вытянутой не видно). народ, скажите плиз в каких местах на волпе плаваете, я так понял это не везде такая муть!
не везде )) я лично был там последний раз в августе по-моему )) другие водоемы нашел отличные )
"везде" - это в смысле в каком месте на самом водохранилище, а не в общем по водоемам!)))просто разговаривал с местным, так он говорил что знакомый его на Волпе охотится и успешно! неужели он в этом мутняке плавает?!))
надо искать ... потому что раз на раз не приходится ... на газу залазил как то мутняк был , полазил пол часика до 4-х метров нашел , по карте показал бы а так объяснить не смогу