Jump to content

Featured Replies

Posted
Начал полный апгрейд снаряги с учётом всех шишек и заточек под себя. Прикупаюсь по малу с конца того сезона. Стало любопытно во сколько всё уже вылилось. Подсчитал и охухел. Ещё не всё прикупил, а улетел за 1500$. Процентов 15 можно скинуть на то чем радовал себя любимого без особой необходимости, но всё равно впечатляет.
Наверное позолота с брюликами! :icon_lol:
  • Author
Гидрик, 2 пары ласт, 2 маски, 2 ножа, кукан, катушка, 2 ружжа, наконечники к гарпуну и т.д. .
andrey_ch76 по внутренней 55мм. Можно 60-65 (учти радиус закругления). Главное в этом деле чтобы ремень через пряжку проходил легко и без сжиманий. Каа а нафига двое ласт? И почему ружжа два а катушка одна?
У него наверно 4 ноги, 4 глаза и стрелять будет с двух рук :icon_lol:
  • Администраторы
Попробуйте сосчитать сколько надо денег со спиннингом порыбачить. Лодка, мотор, катушки, вуды. Один ящик с воблерами потянет неплохо. Один мой знакомый сравнивал и сказал, что ПО дешевле. Главное- все при тебе остаеться! За выходные но сотку баков обрывов обычное дело говорит.
  • Author
Так для себя любимого не жалко, только когда начинаеш подсчёты както нехороша становится. Это как же машину мона одеть - обуть .... . Кто там про катушку? Каюсь - две,две катушечки . А ласты одни жёсткие для рек и одни средние для тихой воды. Про маски и ружья,думаю можно не говорить. Плавал с РПП и в Акванавтах, но захотелось с Жигуля пересесть хотябы на WV . А иметь запасной комплект считаю очень пользительно,всё равно к этому придёш. Это как обрезание - лучше ррраз и всё, чем медлено и долго. Надеюсь кроме костюма в ближайшие лет 8 ничего менять не буду.
Так для себя любимого не жалко только когда начинаешь подсчёты както нехороша становится. Это как же машину мона одеть - обуть .... . Кто там про катушку? Каюсь - две, две катушечки. А ласты одни жёсткие для рек и одни средние для тихой воды. Про маски и ружья,думаю можно не говорить. Плавал с РПП и в Акванавтах, но захотелось с Жигуля пересесть хотябы на WV . А иметь запасной комплект считаю очень пользительно,всё равно к этому придёш. Это как обрезание - лучше ррраз и всё, чем медлено и долго. Надеюсь кроме костюма в ближайшие лет 8 ничего менять не буду.
Да и жить без цели не интересно, надо баловать себя в каких-то приобретениях, чтобы жизнь не такой серой казалось :wink: . Семья и ПО единственная отдушина в жизни. Думаю за 8 лет еще много чего придется поменять...
Мне кажется, что уже через год, к следующему сезону, будешь покупать что-нибудь новое. Твои требования будут расти, да и прогресс не стоит на месте. А где ты все хранишь, этож места сколько надо!?
Ну не знаю, не знаю кому и сколько места надо, у меня вся снаряга вмещается в туристическую сумку, а костюм на вешалке в шкафу.
  • Author
Выгнал жену с антресолей . Костюм в шкафу. А на счёт прогреса так,например комп можно по 3 раза в год апгрейдить, однако деньгов жалко и нет необходимости . Единственно если чтото совсем новое, например трубка которая вставляется не в рот,а ..... эээ... куда нибудь . :).
А я согласен с Каа и с Михалычем!!! Жизнь одна и радости в жизни мы делаем себе в основном сами(семья в расчет не берется). Так что апгрейд и дубляж нужен!, но в разумных пределах :P :) А какие они "размные пределы" - эт у каждого своё! :D
  • Author
А какие тут излишки ? Приехал за 200 - 300 км удовольствие получить,а тут ремень у маски порвался или ружжо сдулось и не качается. Вот тут и здрасьте вам второй комплект. Это хорошо тому кто на бережочке живёт и прямо из бани в водичку ныряет. :icon_lol: