Jump to content

Featured Replies

• Replies 190
  • Views 41.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Камаз
    Камаз

Хорошее сегодня настроение у меня, потому решил рассказать вам, уважаемые читатели, одну околомедицинскую байку. Брезгливым дальше не советую читать.   Все началось с того, что Марат, водитель нашей к

• Up

• Валерий
    Валерий

Posted Images

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Author
Надо знать, где можно халтурить. Например, если делаешь слишком тонкую туалетную бумагу - жалоб будет много. А вот если сделать глючный редуктор для акваланга - жалоб будет мало.
Прекрасно понимаю, что будь я Вашего пола, такой вопрос не возник бы, но раз уж так, попробую ответить. Подводная охота, друг мой - для меня это прежде всего очень интересный и захватывающий ВИД СПОРТА. Вряд ли на этом форуме Вы встретите экологов и зоозащитников, борящихся за права животных. Рыба для нас - это одно из звеньев пищевой цепи и поверьте мне, жалость тут ни при чём.
WaterGir. Харе флиртовать.А то Муж разозлится :icon_e_surprised:
А у меня мнение о женщинах-подводницах резко пошло в плюс, когда в глухую полночь в одной луже Пуховичского р-на встретил двух подвохов. Это были парень с девушкой, а может даже муж и жена. С ружжами и светодиодными фонарями. После этого думаю, как жену к этому делу приобщить. Вопросы трат на новую снарягу из семейного бюджета сразу бы отпали. Э-Э-Э-Х. Везет же некоторым.
  • Администраторы
А если плавать по очереди? Попандос только на ласты. :icon_mrgreen: Жену надо искать габаритами как сам- тогда и костюм один подойдет. :icon_mrgreen: Бывает приходят товарищи и просят костюмчик один на двоих- денег мало и пока хотят плавать по очереди, но так чтобы и в холодной воде было тепло, а размер у одного 50, а у второго 56. :icon_mrgreen:
Это ж какую жену надо выбрать. На мой размер. Я столько не выпью :D

Что значит "отпали бы"? Скорее, увеличились бы в два раза :dntknw:

Согласен, увеличились бы в два раза. Но по мне, так лучше пойти на такое увеличение, решив проблему аргументации покупки нового снаряжения. Ничего не надо было бы объяснять. Посмотрела бы понимающим взглядом и сказала: "Да действительно, любимый, пора тебе давно новый гидрокостюм покупать". И никаких больше вопросов.