April 28, 200916 yr Author Сергей Лукьянченко прошу прощения, я Вас не хотел каким либо образом обидеть, если я написал в резкой форме то поймите меня правильно проблемы надо решать, а не пытаться говорить на белое, черное, спасибо за предложенную помощь но сертификат я до сих пор не получил по халатности клуба и человек который должен был все сделать об этом знает. Завтра скажут, что я не оплатил курс и вообще не сдал экзамены как вы предпологаете, договор с клубом не заключал так что меня можно послать по дальше иди доказывай "бодайся за сертификат". Вы действительно отношения к сдаче мною экзамена не имели. По моему вопросу мне все объяснили на форуме и я знаю в настоящий момент, что делать дальше. Повторюсь глупо с моей стороны подымать вопрос если бы я не сдал экзамен, проще его пересдать. О чем я писал не придуманная история. Конкретика с моей строны будет если до середины мая не получу сертификат, пока пытаюсь входить в положение инструктора( что потерялись документы и он их долго востанавливал).Не думаю, что дальше стоит развивать поднятую мною тему.
April 28, 200916 yr Оба на,пока я отсутствовал, тут разгорелась настоящая драка. Я, пожалуй, поучаствую.Сергей Лукьянченко, я не инструктор, поэтому и не собирался спорить по поводу разных систем обучения. Ну а по поводу вручения тебе ордена " Кристиан Диор 3-ей степени", ты его заслужил. Пропиарился ты отлично.Молодец. Постарайся, кроме вышеперечисленных языков, выучить еще и русский. Почему на ты, потому что старше. Ну, а бодаться с целым клубом - ты молодец.
May 18, 200916 yr Так slona все-таки не совсем съели на соседнем форуме - зто хорошо. Слухи о моей кончине сильно преувеличены. У меня все отлично.Вот сразу видно скромного человека- кратко и понятно.На самом деле хотелось ответить Сергею Лукьянченко, но решил не опускаться на такой уровень общения. Не люблю когда инструктора начинают выяснять кто круче прилюдно. Он оскорблял не меня, организацию, членом которой я являюсь. Думаю это не делает ему чести, как профессионалу. Даже когда во время рекламы какого нибудь фэри показывают баночку с другим средством, то названия затирают. Ну а тут так пространственно рассуждается о вещах, о которых даже понятия нет. Меня конечно улыбнули его посты, но сам промолчу.
May 22, 200916 yr Author slon-все жду, не хочу серьезных скандалов, если так и далее мне повезет то буду публиковаться. прошу прощения формучан за "предпологаемую интригу", реально не знаю как правильно этически подойти к этому вопросу, все обещают!!! хотя все обозначил и определенные лица уже откликнулись! получаеться с моей стороны слишком много разговоров имеющих предпологаемых под собой, определенные факты, не хочеться реально счазать кто есть...... ху, может и мне надоест я все всем объясню.
May 22, 200916 yr Author slon- вас знаю как серьезного человека в области дайвинга, неприятно что иногда так получается в вашем мире!
May 26, 200916 yr Администраторы slon- вас знаю как серьезного человека в области дайвинга неприятно что иногда так получается в вашем мире!Он же в этом мире не Бог, он же Слон...
May 26, 200916 yr slon- вас знаю как серьезного человека в области дайвинга неприятно что иногда так получается в вашем мире!Такое в принципе случается. Но у меня таких инцидентов еще пока не было. Сертификаты в SSi печатает Российское представительство. Так что проблемы с получением сертификата отсутствуют.
August 7, 200915 yr Валера, блин, готов тебя засушить ("замочить" это не для тебя!) за последнее сообщение Пришлось все начать с начала с 1 стр. - читать эту муть вашего друга "Лук...ко" (не путать с Лукашенко!!!) Блин, тяжелый спор, только не пойму, на х... с такими спорить. Какой-то рукоблуд (по клавиатуре) - столько даже Л.Н. Толстой не писал без вдохновения в лучшие годы. А "тульский токарев" похоже получил гонорар за молчание
August 9, 200915 yr Author Валера спасибо за участие, сертификат получил около недели назад, обошлось без "скандала" чему я рад.Ciklop я гонорар не получал.
August 9, 200915 yr Администраторы Валера спасибо за участие сертификат получил около недели назад, обошлось без "скандала" чему я рад. Ciklop я гонорар не получал.Поздравляю! В наших рядах прибыло. Выстрадал.
December 20, 201014 yr Администраторы Здраствуйте всем! Я новичок на вашем форуме и для начала представлюсь. Первое удостоверение "Пловец подводник" получил в 1979 г. в Минской морской школе ДОСААФ. Затем 1982 г. прошел обучение в СКБП, для незнающих Севастопольское конструкторское бюро по подводным исследованиям, где получил квалификацию "Водолаз-исследователь 2 класса" и гидронафт на подводных лодках "ТИНРО-2". С 1982 г. работал параллельно с основной работой инструктором-методистом по подводному плаванию в Керченской морской школе ДОССАФ. Основная специальность ихтиолог-рыбовод.В настоящее время инструктор PADI, мой профессиональный номер #650335.......Хорошая саморекламная статейка, но где теперь этот человек? Попробуйте теперь дозвониться или найти его- многие ищут. Как всегда оказалось пшык- скромнее надо быть.
June 17, 201411 yr И в SSI временный выдают сразу, но человек то страдает до сих пор. Непонятно по каким причинам без документа он уж почти год маеться.Друзья, а где сертификат Гоши, который учился у вас прошлой осенью на фри ?Ребенок честно отучился, сдал экзамен, 200 евро и девять месяцев спрашивает про свой сертификат.Блин, как то не очень получается...
June 19, 201411 yr Администраторы Лежал и куда-то потом пропал. Надо дубликат значит заказать. На днях же прекрасно все объяснили. Поверьте- себе точно не присвоили. За это время уже давно надо было потеребить своего инструктора по фри.
June 20, 201411 yr Лежал и куда-то потом пропал. Надо дубликат значит заказать. На днях же прекрасно все объяснили. Поверьте- себе точно не присвоили. За это время уже давно надо было потеребить своего инструктора по фри.Давай не будем ни из кого делать дурачков, которым "прекрасно" объясняют, а им ничего не понятно.Оля с ноября 2013 года к тебе периодически подходит с этим вопросом, она каждую неделю в ДВС.Ответ "надо поискать, надо заказать...." несколько напрягает с учетом прошедшего времени и количества обращений.Ваш инструктор по фри не появляется в ДВС и, насколько известно, не живет в Республике Беларусь с ноября 2013 г. или он продолжает работать в вашем клубе ?Предлагаю взяться и решить этот вопрос до 1 июля, либо вернуться в исходные позиции.
June 21, 201411 yr Администраторы Первый раз я сам сказал подойти и забрать сертификат и после этого тишина, и я решил, что все забрали. Не я ведаю вопросами фри. Только потом, через полгода, всплыл вопрос. Разберемся. Дубликат выписать нет особых проблем. Инструктор сейчас в РБ и я ему уже говорил про это.
June 23, 201411 yr В первый раз Оля просила подойти меня. Тебя не было, искал Витя. Не нашел, звонили тебе. Может у Эльдара он лежит. У меня так тоже один сертификат в накладной лежал. А я мозг Шереметовым выносил.
July 16, 201411 yr Ну, вроде как взялись сообща, так и урегулировали вопрос.Ребенок доволен как Слон .Ведь первый в жизни сертификат получил .Спасибо всем за участие...