Jump to content

Featured Replies

Форум для того и нужен, что бы делиться информацией, никто не говорит координаты где будет рыба. Интересно наличие прозрачности, а по рыбе, это же охота, один день норму настреляешь, в другой пустой выйдешь. Тем более это река, каждый день все меняется. 

• Replies 116
  • Views 29.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• сталкер37
    сталкер37

Модераторы, убедительная просьба, удаляйте такие фото. Оправдываться за них уже надоело.

• челентано
    челентано

Отчёт пр выходным,прозрак тот же сомики там же.суббота и воскресенье.

• Бармалей
    Бармалей

Форум для того и нужен, что бы делиться информацией, никто не говорит координаты где будет рыба. Интересно наличие прозрачности, а по рыбе, это же охота, один день норму настреляешь, в другой пустой в

Posted Images

Я так понимаю,с молчаливого согласия законопослушных граждан форум можно временно прикрывать.

Ну как минимум тему - отчеты о подводной охоте и вести с водоемов ))) -  бред конечно! Тоже мне, нашли секретный водоем)))

Всем доброго дня!Кто плавал ниже Деревни Отрубы,что там по прозраку?

Сегодня как раз там и был , прозрак  1.5 - 2 метра .

Пилять!!!!!Ток что узнал у земляка по телефону,участок был передан в аренду от 4 октября сего года.Зае..ли!!!!

Сильно не упадет)Плавать можно)По рыпке грустно,позавчера в районе Судовицы на глубинке 6 метров один судачек 2600 и фсе

А разве район от Белицы до Парич не в аренде ?

В аренде в аренде)И арендаторы там,злые злые,а прихвостни ихние на моторках,увидят подвоха и сразу за телефон,хозяину жалиться,мол тут браконьеры в НАШЕЙ РЕЧКЕ плавают.

А как сегодня с прозраком после дождичков?

Упал до двухи и менее,вода поднялась

Досада(((

Сыбали, значит не твои. Твои тебе будут. 

Но, фонарь в ролике...как красная тряпка, для злопыхателей, всех мастей. 

наверно очень глубоко нырял, что такая темень :icon_e_smile:

А как счас с прозраком на Березине?

Прозрак нормальный

Какая глубина?

8-9

Зря ты выкладываешь подтверждение нарушения действующего законодательства, фонарь днем также запрещен, еще один ролик в копилку инспекции, а потом объясняй, что подвохи не браконьеры.

Зря ты выкладываешь подтверждение нарушения действующего законодательства, фонарь днем также запрещен, еще один ролик в копилку инспекции, а потом объясняй, что подвохи не браконьеры.

Уважаемый,не надо вешать ярлык ,,брака,,на подвоха с фонарем.Равносильно что обозвать меня,, алкашом,,если я попил пива с рыбкой)))

Ты это объясни инспекции. Хотя ничего зазорного в фонаре не вижу, но при нынешних законах ты брак. Угадай с одного раза, если тебя днем примут с фонарем, составят на тебя протокол или нет?