Jump to content

Featured Replies

Posted
Привет всем учасникам форума. В ПО еще новичек в этом году решил заняться конкретно. Про штурмовал форум много интересной и полезной информации. Спасибо. Нохотелось бы узнать как правильно подстрелить рыбу чтобы она не ушла от подвоха. Ведь на сколько я знаю каждую рыбу бьют в определенное место.
  • Replies 59
  • Views 13.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Лучше один раз увидеть. Я рекомендую тебе посмотреть фильмы Кочубея.
  • Author
Сразу это как? Знаю что если щуке попасть в брюхо она порвет его и уйдет, а как насчет сома, сазана, я имею виду крупные особи. :icon_neutral:
Виталик сбрось свое мыло перешлю книгу В.И.Виноградова "Настольная книга подводного охотника", там очень многое написано.
Виталик сбрось свое мыло перешлю книгу В.И.Виноградова "Настольная книга подводного охотника" там очень многое написано.
Shark если не сложно сбрось и мне енту книжечку зарание спасиб :wink: sunduk17@mail.ru
Лови! Читай на здоровье, точнее с пользой!
А мне можно эту книгу кто-нить ? Плиз. Timon1976@yandex.ru заранее благодарен.
Виталик сбрось свое мыло перешлю книгу В.И.Виноградова "Настольная книга подводного охотника" там очень многое написано.
максим и мне книгу плиз. maxduard@tut.by
  • 1 month later...
И мне если несложно! давно ищу! Заранее благодарен!
  • Администраторы
"Давно ищу"! а на форуме давно лежит всё, в разделе "Библиотека дайвера и подводного охотника" :icon_lol: для кого стараемся? опять непонятно :cool: http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=298&p=1
  • 1 month later...
мужики если можно книгу vilman33@mail.ru благадарю
vilman пройдись по ссылке Берегинюшки и нажми словечко "скачать можно "сдесь"" и в перёд :wink:
Благадарю уже читаю.
Читать оно конечно хорошо но на практике вернее будет. :cool:
ПРАКТИКА ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ :icon_lol:
  • 1 month later...
  • 1 year later...

Виталик сбрось свое мыло перешлю книгу В.И.Виноградова "Настольная книга подводного охотника", там очень многое написано.

Скинь и мне плиз книжку, alexey.filatov333@mail.ru

Скинь и мне плиз книжку, alexey.filatov333@mail.ru

могу дать, почитать, конечно с возвратом :icon_mrgreen:
  • 6 months later...
стараюсь бить под жабры или позвоночник!!!