June 21, 201213 yr вчера проездом заскочил,прозрака нет.на вытянутую руку конца ружя не видно.зато в районе Заславля поплавал,но озерце видил оч много белого амура,в районе кг,пускай растет,мелкую щуку,видимость была 1,5м весь амур ходил на пределе не подпускал.
September 3, 201212 yr Author Уровень воды ниже чем в прошлом примерно на 0,7-1,0 м. Видимо поэтому муть и буйное цветение.
October 23, 201212 yr был вчера в районе Юнасти прозрак местами то есть то нет ,один карасик и окунь до кг , много мелочи крупного ничего невидел
May 15, 201312 yr был вчера--прозрака нет - на вытянутой руке кисти не видно .. мутняк полный короче ...см30... был в Ратомском заливе
May 16, 201312 yr По всей Вилейско-Минской водной системе примерно такой (30-40)см прозрак каждую весну. Недели через две, как раз к открытию должно прочиститься.
May 16, 201312 yr я без колес,на электричке ездил,поэт только на Ратомке...мокрую гидру с грузами и лопастями на горбу тянуть--просто кирдык-чуть не здох думал глаза вылезут!!!
May 16, 201312 yr я без колес,на электричке ездил,поэт только на Ратомке...мокрую гидру с грузами и лопастями на горбу тянуть--просто кирдык-чуть не здох думал глаза вылезут!!!Жесть....я бы не рискнул