Jump to content

Featured Replies

• Replies 145
  • Views 33.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Плавал сегодня ночью (без ружжа) около Юности. Прозрак от 0 (где ил и мелоч пасется) до 3+ (на глубине около 3м где ракушки). По рыбе видел достойную платву и окуня мало. судачок один грамм на 500, ра

• Бороться надо с теми, кто в реки разную отраву сливает, и с чьих ферм это всё в реки попадает. А сети.......... не запутаться бы в них. Запутавшись - надо резать!

• Был на выходных - 2-3 м. Три леща (самый крупный около кг), линь с кило, щучка 0,8. Ну и крупной плотвы несколько рыб.

Posted Images

со стороны гребного канала муть

со стороны гребного канала муть

спасибо,поеду значит в другое место.

вчера проездом заскочил,прозрака нет.

на вытянутую руку конца ружя не видно.

зато в районе Заславля поплавал,но озерце видил оч много белого амура,в районе кг,пускай растет,мелкую щуку,видимость была 1,5м весь амур ходил на пределе не подпускал.

• Author
Минское море вообще-то запрещённый водоём. :ph34r: :wink:
  • 2 weeks later...
Со стороны Пралески, д. Вроде Заречное муть полная - пальцев на руке не видно
  • 1 month later...
  • Author
Уровень воды ниже чем в прошлом примерно на 0,7-1,0 м. Видимо поэтому муть и буйное цветение.
  • 1 month later...
проезжал давече прозрак слабый ,не нырял ,чуть попозже (если льда не будет)))
  • 2 weeks later...
  • 5 months later...
  • 4 weeks later...

был вчера--прозрака нет - на вытянутой руке кисти не видно :icon_twisted: .. мутняк полный короче ...см30...

был в Ратомском заливе

А в других краях водоема что нибудь известно?

По всей Вилейско-Минской водной системе примерно такой (30-40)см прозрак каждую весну. Недели через две, как раз к открытию должно прочиститься. 

я без колес,на электричке ездил,поэт только на Ратомке...мокрую гидру с грузами и лопастями на горбу тянуть--просто кирдык-чуть не здох :D :blink: думал глаза вылезут!!!

я без колес,на электричке ездил,поэт только на Ратомке...мокрую гидру с грузами и лопастями на горбу тянуть--просто кирдык-чуть не здох :D :blink: думал глаза вылезут!!!

Жесть....я бы не рискнул :)