Jump to content

Featured Replies

Соболезную рдным и близким. Может хоть чем-то можно поддержать родственников?
  • Replies 128
  • Views 23.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Рома, дай данные, куда можно помощь слать. Думаю, в виде переводов будет самое то. Если, конечно, родные не откажутся.

Posted Images

Соболезную! :icon_cry:

Соболезную...............

Где узнать р/с для перевода средств родным.

Соболезную родным и близким..............
Соболезную родным и близким
Соболезную родным и близким.
Приношу свои соболезнования родным и близким. Помоги им Бог в их скорби

Эта утрата для каждого подвоха...

Мои соболезнования родным...

Соболезную родным, крепитесь...
Мои соболезнования....
Искренние соболезнования родным и близким от подвохов Славутича.
Соболезную родным: маме, отцу и жене!Пусть друзья Игоря заполнят пустоту,не забывайте его близких!
Соболезнования родным и близким
...соболезную...вечная память тебе,Игорь...

Доброй всем ночи. Я жена Валеры Шишкина из Бобруйска. Игорь Косарев был его близким другом, и мы дружили семьями. В наш дом пришло большое горе, навряд ли время его залечит. Кажется, сердце разорвалось на части. Прошу всех подводных охотников: когда собираетесь на охоту, думайте о нас, своих родных. Как нам дальше жить после всего этого???

Для всех, кто просил фото Игоря, отправляю те, которые он еще не видел и которые я обещала ему отправить по почте. Это был человек с большим сердцем. Он был верующий. Спасибо всем. Arina.

post-7321-065835200 1319928919_thumb.jpg

post-7321-076590900 1319928998_thumb.jpg

post-7321-074141000 1319929042_thumb.jpg

Соболезнования родным...

Где узнать р/с для перевода средств родным.

Доброго дня. От имени жены Игоря Косарева и его сына выражаю благодарность всем за участие, соболезнование и помощь. Для перечисления средств родным указываю данные: Карточка "VISA ELECTRON"

№ 4255 2000 1844 6740 на имя сына ALIAKSANDR PANIN. Срок действия карточки до 03/12.

Домашний адрес жены: 213807, Беларусь, Могилевская область, г. Бобруйск, проезд Звездный, д.5, кв.86. Косарева Татьяна Петровна. Телефон +375 29 652 96 57. Спасибо всем. Берегите себя. Arina.

Соболезнования родным и близким