Posted May 31, 200916 yr Итак начался новый сезон! Мы с Алексеем все-таки выехали на охоту совместно ему удача была более благосклонна Вес его трофея врать не буду но достойный экземпляр я жена озере не взял ничего но на реке взял парочку язей! Это мои.
May 31, 200916 yr Фотографии нет, но есть линь на 1,5 кг плюс Мерседес -Вито с двумя подвохами с Витебского региона (по номерам), но зто я их вытянул из болота.Какой черт их туда понес?
May 31, 200916 yr Итак, задачка. Имеем следующие данные. 1.Народный перл: "Чем круче джип-тем дальше в деревню бежать за трактором!" 2. Далее, читаем слоган "Ворчуна"- "Джип, снарягу и жену не дам никому!". 3. "Ворчун" - молодец, нет слов, вытянул Мерседес (пусть он и минивэн, со своими 150 л.с., но более 2 тонн весом) из болота. Все равно Вау! И так, вопрос знатокам: Что за средство передвижения у "Ворчуна".
May 31, 200916 yr Администраторы Наверно автобус большой такой с двумя водителями. А водители ему рыбу чистят на рыбалке? и мерсы из болота толкают? и комаров отгоняют. На фото можно увидеть факт эксплуатации водителя. Водители у него такие суровые, что даже рыбу топором чистят.
June 1, 200916 yr Валера, если ты заметил, в мае были другие водители, предыдущие уволены за некачественую чистку рыбы. И я сам чистил зту чертову рыбу.
June 1, 200916 yr Водитель Саша из проекта "Астрахань-осень-2008"! Если че, то глянь на кое-кого из числа "чистильщиков чертовой рыбы" в проекте "Астрахань-май-2009". Молодец, что ты рванул в Европу. Лучше пить пиво "Туборг" за 3 доллара под Эйфелевой башней, чем за те же деньги "Балтику 3" на еле обитаемом острове в Каспийском море.
June 9, 200916 yr С этим карпиком вышла неприятная история. Карпа стрелять было запрещено, а мужики вывесили его на показ. Трофей, конечно, завидный, но очень неуместный. В то время, когда предпринимаются попытки вывести ПО из интенсива, мужики вывесили запрещённого к охоте рыпа. Из-за этого произошёл инцидент с главным судьёй соревнований.