Jump to content

Featured Replies

Posted
Итак начался новый сезон! Мы с Алексеем все-таки выехали на охоту совместно ему удача была более благосклонна Вес его трофея врать не буду но достойный экземпляр я жена озере не взял ничего но на реке взял парочку язей! Это мои.

1422_DSC01304_resize_thumb.jpg

• Replies 765
  • Views 39.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

• Author
это Лешин монстр (Alex Tatoo)

1422_DSC00015_resize_thumb.JPG

не гигант :D 3.200 :D открытие удалось на славу :icon_lol: спасиб Юр за приятную компанию
Леха, поздравляю с удачным открытием!!!
Леха поздравляю с удачным открытием!!!
спасиб ждём и твоих фото :)
думаю к концу недели ружье доделаю!!! По длине получилась 75-ка(не маленькое)
Фотографии нет, но есть линь на 1,5 кг плюс Мерседес -Вито с двумя подвохами с Витебского региона (по номерам), но зто я их вытянул из болота.Какой черт их туда понес? :icon_lol:
Итак, задачка. Имеем следующие данные. 1.Народный перл: "Чем круче джип-тем дальше в деревню бежать за трактором!" 2. Далее, читаем слоган "Ворчуна"- "Джип, снарягу и жену не дам никому!". 3. "Ворчун" - молодец, нет слов, вытянул Мерседес (пусть он и минивэн, со своими 150 л.с., но более 2 тонн весом) из болота. Все равно Вау! И так, вопрос знатокам: Что за средство передвижения у "Ворчуна".
  • Администраторы
Наверно автобус большой такой с двумя водителями. А водители ему рыбу чистят на рыбалке? и мерсы из болота толкают? и комаров отгоняют. На фото можно увидеть факт эксплуатации водителя. Водители у него такие суровые, что даже рыбу топором чистят.

40_DSC00999-1.jpg

Валера, если ты заметил, в мае были другие водители, предыдущие уволены за некачественую чистку рыбы. :icon_lol: И я сам чистил зту чертову рыбу.
Водитель Саша из проекта "Астрахань-осень-2008"! Если че, то глянь на кое-кого из числа "чистильщиков чертовой рыбы" в проекте "Астрахань-май-2009". Молодец, что ты рванул в Европу. Лучше пить пиво "Туборг" за 3 доллара под Эйфелевой башней, чем за те же деньги "Балтику 3" на еле обитаемом острове в Каспийском море.

1279_DSC_0063_thumb.JPG

ВОТ ТАК БЫВАЕТ НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ И НЕ МЕШАЙТЕ ИМ РЕБЯТА И ДЕВЧАТА...

1251_FTFY_thumb.jpeg

Прикольно, оказываеться, их можно не только стрелять но и загонять. :D
А наклейки на Селяве будут?
вот такой зеркальный карпик на 16 кг,взят перед самыми соревнованиями на селяве.
а почему фотка не становится?
а почему фотка нестановится?
Смотри внимательней, где то допустил ошибку
а почему фотка нестановится?
возможно формат большой надо сделать меньше.
С этим карпиком вышла неприятная история. Карпа стрелять было запрещено, а мужики вывесили его на показ. Трофей, конечно, завидный, но очень неуместный. В то время, когда предпринимаются попытки вывести ПО из интенсива, мужики вывесили запрещённого к охоте рыпа. Из-за этого произошёл инцидент с главным судьёй соревнований.
КАРПА Я НА СОРЕВНОВАНИЯ НЕ ПРИВОЗИЛ, И НЕНАДО НА МЕНЯ БЫХТЕТЬ!!!
А ВОТ И КАРП.

1442_12_thumb.jpg