Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

А вот мои первые серьёзные трофеи:-Амур 6кг. и 9.2кг.
И где такие красавцы водятся?
  • Replies 765
  • Views 40.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

это на святом озере? :)
И где такие красавцы водятся?
В Белоозёрске Был в гостях
Молодца Санёк классные трофеи

1342_kjhklj_thumb.gif

Pier, на какой глубине взяты ?
Спасибо Саня! Смешно сказать, глубина там была по грудь! Стоял под кустом, таким маленьким плывуном, я всплыл, а его уже нет там- ушёл, двигаюсь в сторону, а он на меня выходит я навскидку удачно в хвост!Причём моё ружьё подвело- стравило, а насоса нет. Взял у товарища могилёвское- Нептун! Маленькое, я в шоке до сих пор, что этой пыкалкой взял! А второго точно так-же взял- из мути вышел на меня- по уходящему прямо в хвост, причём в обоих случаях наконечник даже не вышел, проталкивал сам- ружьё слабое. Наконечник спас- 3 грани!

1585_P1060034-2_thumb.JPG

Когда в этом году будут проходить соревнования на Селяве!
В Белоозёрске Был в гостях.А на каком канале плавали?
Так на каком канале был? Как прозрак? Надзора не боялся...Странно...Они там живут (надзор).
  • 1 month later...
Инспекция напоминает....что с 1 марта запрещен лов щуки . Запрет вводится для обеспечения нормальных условий воспроизводства этого вида рыбы во время нереста. Лов щуки будет запрещен до конца марта. :wink:
Инспекция напоминает....что с 1 марта запрещен лов щуки . Запрет вводится для обеспечения нормальных условий воспроизводства этого вида рыбы во время нереста. Лов щуки будет запрещен до конца марта. :wink:
виноват, что не по теме, но очень интересно, в апреле на щуку можно охотится? Запрет ведь...
виноват что не по теме, но очень интересно, в апреле на щуку можно охотится? Запрет ведь...
Лов щуки будет запрещен до конца марта.До 1 апреля.
виноват что не по теме' date=' но очень интересно, в апреле на щуку можно охотится? Запрет ведь...[/quote']Лов щуки будет запрещен до конца марта.До 1 апреля.
то есть с 1 апреля начало запрета, НО! на щуку охотиться можно? Я правильно понял? И рыбнадзор могу в далекое путешествие с эротическим уклоном посылать?
виноват что не по теме' date=' но очень интересно' date=' в апреле на щуку можно охотится? Запрет ведь...[/quote'']Лов щуки будет запрещен до конца марта.До 1 апреля.
то есть с 1 апреля начало запрета, НО! на щуку охотиться можно? Я правильно понял? И рыбнадзор могу в далекое путешествие с эротическим уклоном посылать?
Можно и охотиться, но вот в воду заходить нельзя :icon_lol:
Указ президента РБ от 08.12.2005г. №580 :Ст.131. лов ВСЕХ видов рыбы запрещается с 01 апреля по 30 мая, за исключением ЛЮБИТЕЛЬСКОГО рыболовства одной поплавочной удочкой с одним крючком на рыболова или спиннингом в светлое время суток с берега. Так что не надо никого посылать, а то дорого обойдётся :P
KUSTO111 у тебя на фото одна тяга или две?
KUSTO111 у тебя на фото одна тяга или две?
...это 75-ка с одной тягой.Лупил примерно с дистанции 1.5-2-ва метра,вес 9500.
Ну вот, а говорят одной тяги мало.Отличныя рыба. :)