Jump to content

Featured Replies

• Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

Денис молодчина! Пригласи на такую охоту [url']http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif[/url]
На дне травяной ковер, трудно искать пусть немного похоладает, трава ляжет съездим поплаваем :wink:
Лето август 2009 года. Толстолоб.
Молодец.
Зачетные толстолобики. Молодец
Денис молодчина! Пригласи на такую охоту [url']http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif[/url]
На дне травяной ковер, трудно искать пусть немного похоладает, трава ляжет съездим поплаваем :wink:
Ок, спасибо Денис - буду ждать.
Stepa, Фокс вроде как соседи, может как-нибудь слетимся на совместную охоту
Хорошая мысль. Давненько я не АЭРИРОВАЛ воду в вашем районе, а это озеро знаешь?

217_55555_thumb.jpg

ТУТ я его и зацепил, справа в траве. Больше ничего не видел хотя говорят.........

217_66666_thumb.jpg

Если не ошибаюсь, то это в Осиновке. В районе много водоемов с такими дамбами и пейзажами. Хотя очень смахивает и на "мельницу" и на озеро в д. Белевичи, правда там сейчас делать нечего- весной колхоз спускал водоем и выбирал рыбу, чтобы отдать арендатору пустым, а арендатор пока рыбу не запускал.Stepa оставь телефончик созвонимся.
Там еще где то в лесу пулемет долбил или расстреливали кого или стрельбище 3383049 vl . :icon_lol:
Тогда понятно где..... Опасненько там, частяком инспекора пасутся, начальник инспекции заядлый капрятник и постоянно на этом водоеме.
Сегодня плавал такой рып. Ихтиологи, как называеться?

1380_25082009005_thumb.jpg

Уменьши фото, рыпп хреново просматривается... Вроде лещ...
Потрепала видно его житуха, может какой-нибудь мутант или уродец (в семье то...)
Отличный воскресный день!
Где добыл? если не секрет.
Селява.Самая крупная 11 кг...но видимость 70 см.
Лето, август 2009 года .Толстолоб. Падскажы дзе плавав?
Лето август 2009 года . Толстолоб . Падскажы дзе плавав?
Десногорск походу.
Лето август 2009 года . Толстолоб .
Хороши толстолобы!!!
Да!!! ребята набухали вы пока я прохлаждался в Минске, все трофеи выше пересмотрел нет слов просто супер!!!

1342_thumbup_thumb.gif

Убери русские буквы из названия и будет фото видно всем.