Jump to content

Featured Replies

А вот мои первые серьёзные трофеи:-Амур 6кг. и 9.2кг.
И где такие красавцы водятся?
  • Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

это на святом озере? :)
И где такие красавцы водятся?
В Белоозёрске Был в гостях
Молодца Санёк классные трофеи

1342_kjhklj_thumb.gif

Pier, на какой глубине взяты ?
Спасибо Саня! Смешно сказать, глубина там была по грудь! Стоял под кустом, таким маленьким плывуном, я всплыл, а его уже нет там- ушёл, двигаюсь в сторону, а он на меня выходит я навскидку удачно в хвост!Причём моё ружьё подвело- стравило, а насоса нет. Взял у товарища могилёвское- Нептун! Маленькое, я в шоке до сих пор, что этой пыкалкой взял! А второго точно так-же взял- из мути вышел на меня- по уходящему прямо в хвост, причём в обоих случаях наконечник даже не вышел, проталкивал сам- ружьё слабое. Наконечник спас- 3 грани!

1585_P1060034-2_thumb.JPG

Когда в этом году будут проходить соревнования на Селяве!
В Белоозёрске Был в гостях.А на каком канале плавали?
Так на каком канале был? Как прозрак? Надзора не боялся...Странно...Они там живут (надзор).
  • 1 month later...
Инспекция напоминает....что с 1 марта запрещен лов щуки . Запрет вводится для обеспечения нормальных условий воспроизводства этого вида рыбы во время нереста. Лов щуки будет запрещен до конца марта. :wink:
Инспекция напоминает....что с 1 марта запрещен лов щуки . Запрет вводится для обеспечения нормальных условий воспроизводства этого вида рыбы во время нереста. Лов щуки будет запрещен до конца марта. :wink:
виноват, что не по теме, но очень интересно, в апреле на щуку можно охотится? Запрет ведь...
виноват что не по теме, но очень интересно, в апреле на щуку можно охотится? Запрет ведь...
Лов щуки будет запрещен до конца марта.До 1 апреля.
виноват что не по теме' date=' но очень интересно, в апреле на щуку можно охотится? Запрет ведь...[/quote']Лов щуки будет запрещен до конца марта.До 1 апреля.
то есть с 1 апреля начало запрета, НО! на щуку охотиться можно? Я правильно понял? И рыбнадзор могу в далекое путешествие с эротическим уклоном посылать?
виноват что не по теме' date=' но очень интересно' date=' в апреле на щуку можно охотится? Запрет ведь...[/quote'']Лов щуки будет запрещен до конца марта.До 1 апреля.
то есть с 1 апреля начало запрета, НО! на щуку охотиться можно? Я правильно понял? И рыбнадзор могу в далекое путешествие с эротическим уклоном посылать?
Можно и охотиться, но вот в воду заходить нельзя :icon_lol:
Указ президента РБ от 08.12.2005г. №580 :Ст.131. лов ВСЕХ видов рыбы запрещается с 01 апреля по 30 мая, за исключением ЛЮБИТЕЛЬСКОГО рыболовства одной поплавочной удочкой с одним крючком на рыболова или спиннингом в светлое время суток с берега. Так что не надо никого посылать, а то дорого обойдётся :P
KUSTO111 у тебя на фото одна тяга или две?
KUSTO111 у тебя на фото одна тяга или две?
...это 75-ка с одной тягой.Лупил примерно с дистанции 1.5-2-ва метра,вес 9500.
Ну вот, а говорят одной тяги мало.Отличныя рыба. :)