Jump to content

Featured Replies

А функция подмотать вес у них есть? :)
ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ :( НО ТЕМПЕРАТУРУ ВОЗДУХА МЕРЯЕТ.
  • Replies 765
  • Views 39.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

Так ты сома градусником взвешивал? Очень вес на градусы в водке похож. Ты не перепутал чего нибудь? :)
ХА ХА ХА ...ТЫ ЗНАЛ :D
Карьер Вирский; ружьё КАЮК; глубина 1,5 метра; в процессе охоты сама стала добычей.(10 кг.)

1435_IMG_8878gh_thumb.jpg

Очень красивая :D Котлеты что надо получатся :D
Серьезно
У тебя явно не хватило терпения, дал бы щуке покушать и вес был бы совершенно другой, поздравляю и завидую белой завистью. :) :icon_neutral: :( :D :o :wink: :blink: :P :icon_lol: :mad: :icon_lol: :cool: Молодец.
Даааааа! Хвост красивый! :icon_lol: Уменьши фото.
А плавник- то какой!!!
А сколько он весил?
Вооо! Теперь нормалек! Красавец!
этот линь до килограмма!!!
этот линь до килограмма!!!
Ты взвешивал???
Я взвешивал и своими глазами видел сколько он весит
Ребята, по моему зря спорите - написали 1,5 кг, пускай будет так, кому от этого хуже?! Может он просто спиной толстый! :) Ariec, норамльный линек. У меня в этом году их вообще в трофеях не было. :)
Наверно тем градусником взвешивали опять. :)
у тебя случайно ясновидищей знакомой нет.
Ладно-в следующий раз напишу 500гр.,пусть спорят в другую сторону, а то уже так поделили что мне только голова осталась до килограмма!:-)