July 27, 200916 yr А функция подмотать вес у них есть? ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ НО ТЕМПЕРАТУРУ ВОЗДУХА МЕРЯЕТ.
July 27, 200916 yr Администраторы Так ты сома градусником взвешивал? Очень вес на градусы в водке похож. Ты не перепутал чего-нибудь?
July 27, 200916 yr Так ты сома градусником взвешивал? Очень вес на градусы в водке похож. Ты не перепутал чего нибудь? ХА ХА ХА ...ТЫ ЗНАЛ
August 2, 200915 yr Карьер Вирский; ружьё КАЮК; глубина 1,5 метра; в процессе охоты сама стала добычей.(10 кг.)
August 3, 200915 yr У тебя явно не хватило терпения, дал бы щуке покушать и вес был бы совершенно другой, поздравляю и завидую белой завистью. :icon_neutral: Молодец.
August 6, 200915 yr этот линь до килограмма!!!Ты взвешивал???Я взвешивал и своими глазами видел сколько он весит
August 6, 200915 yr Ребята, по моему зря спорите - написали 1,5 кг, пускай будет так, кому от этого хуже?! Может он просто спиной толстый! Ariec, норамльный линек. У меня в этом году их вообще в трофеях не было.
August 6, 200915 yr Наверно тем градусником взвешивали опять. у тебя случайно ясновидищей знакомой нет.
August 7, 200915 yr Ладно-в следующий раз напишу 500гр.,пусть спорят в другую сторону, а то уже так поделили что мне только голова осталась до килограмма!:-)