April 26, 201213 yr Author Администраторы Уровень начинает расти, наступает ход и нерест рыбы. Вода начинает прогреваться и появляется прозрак. По прикидкам уровень будет в самый раз и нужны только солнечные дни.
April 28, 201213 yr Author Администраторы Всем едущим задача: набрать DVD с фильмами для просмотра по дороге в автобусе.
April 28, 201213 yr Всем едущим задача: набрать DVD с фильмами для просмотра по дороге в автобусе.А если переносной винчестер с питанием от USB, брать?
April 28, 201213 yr Author Администраторы Надо уточнить у водил, а то не все магнитолы умеют работать с винчестерами.
April 28, 201213 yr Всем едущим задача: набрать DVD с фильмами для просмотра по дороге в автобусе.Взял десятка два дисков.может что и из моих посмотрим.
April 30, 201213 yr Да, все двадцать дисков легкая немецкая эротика, пока до места доедешь ничего уже не захочешь шучу конечно. даже не знаю что там, выгреб все что дома было.
April 30, 201213 yr У Админа можно арендовать Био горшок!!! И вопрос с писающими мальчиками будет закрыт.
April 30, 201213 yr Author Администраторы В автобусе установлен DVD проигрыватель и возможно он сможет работать с внешними винчестерами тоже. Флешки точно будут работать.
May 1, 201213 yr а кто будет мыть био горшок? кто последний...? или полный его админу и привезём, его добро пусть он и моет! а можно жребий кинуть, или кто чаще на него бегал тот и папа.
May 2, 201213 yr а кто будет мыть био горшок? ... или кто чаще на него бегал тот и папа. Котяра, кажись здесь ты попал.
May 7, 201213 yr Валерий, а соли точно кг 15? и сикока денег в росс. рублях порекомендуете в дорогу и на базу?
May 8, 201213 yr Author Администраторы Срочно определяемся кому какие симки и модемы для связи и интернета заказать. Завтра делаю заказ.
May 8, 201213 yr Так уже всем продублируй в личку. Мы тоже голову ломаем сколько соли и российских брать.
May 8, 201213 yr Срочно определяемся кому какие симки и модемы для связи и интернета заказать. Завтра делаю заказ.Валера, все что мне необходимо для связи написал в личку.Буду надеятся что не забудешь
May 10, 201213 yr Author Администраторы Новости с базы от тамбовских подвохов: плавали в 5 мм костюмах, видимость есть, рыба есть, сазана много наловили, вода теплая. Берем с собой в основном костюмы 5 мм.
May 10, 201213 yr Кто-нибудь уже прикидывал сколько пайки брать? Вот мои прикидки для пьющих/курящих:водка 12 по 0.5пиво 12 литроввода 10 литрколбаса 2 палкихлеб 1 буханкасало 1 кгпосуда 2 упаковкисалфетки 1 упаковкапакеты 1 упаковкат.бумага 1 рулоногурцы/помидоры 2 кглук зеленый 2 пучкаквас/сладкая вода 5 литровсигареты 20 пачек
May 11, 201213 yr Author Администраторы И как ето в основном?Когда с температурой воды неизвестно заранее, то обычно берем с собой 2 костюма: 5 мм и 7 мм. Уже там на месте определяемся в чем плавать, а здесь ясность уже есть.Выезжаем уже сегодня в 17 часов от библиотеки. Желающие могут проводить.