June 27, 201213 yr не знаю куда вас с "динамо"возили,я на "протоке" 5 лет охотился,всегда мимо "динамо" проходили.от туда еще пол часа до места. Вот и у меня закрались сомнения куда это нас возили, но тем не менее рыба некая была, хотя катались как в сторону моря, так и от него, бывало и по полчаса. Но на самое наше рыбное место мы выше ходили.
June 27, 201213 yr сам Волгоград больше 100 км. в длину,а дорога одна,вот и думай............ Да, город длинный, ничего не скажешь, дорога по нему никакущая. А проезжали в этот раз мы и туда и наз где-то ночью его.
June 27, 201213 yr Вот и у меня закрались сомнения куда это нас возили, но тем не менее рыба некая была, хотя катались как в сторону моря, так и от него, бывало и по полчаса. Но на самое наше рыбное место мы выше ходили. ну в маю,оно и понятно,сасан нерестится по речкам ,в раскатах его не много.а летом прозрак только там. http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=1332 А может вообще какую нибудь другую базу посоветуете?цена-качество,оптимально.а так есть "найтфлай","лазурь","усадьба кузьмича" ............но цены............
June 27, 201213 yr цена-качество,оптимально.а так есть "найтфлай","лазурь","усадьба кузьмича" ............но цены............да, цены я видел!...
June 27, 201213 yr Эх, а я как вспомню какие рыбы там плавали, прозрак, стаи сазанов, куча леща и карася, которого просто уже не стреляешь, сом который грелся на песочке. А что у нас: тьфу...
June 27, 201213 yr посмотри фотки 356 постаща зарегистрируюсь, посмотрю посмотри фотки 356 постада, прикольно, надо ехать!
June 27, 201213 yr Author Администраторы Были мы и на Протоке 2 раза. Усадьба Кузьмича рядом с Протокой, но цены выше. Находясь на Протоке, катались на рыбалку в угодья возле Динамо, но на моторах 40 л.с., а не 10-15 л.с. По бензину 40 литров в день на лодку выскакивало ( Гриша с Мишей даже 70 спалить умудрились). Единственный плюс был в том, что прямо на базу заезжали автобусом. У каждой базы свои прелести. Протока по безопасности ПО в последние годы по весне не гарантировала что все будет ОК. Летом думаю нет вопросов и по осени тоже с разрешением, но на рыбалку катались в низовья мы. Есть много моментов в организации массового выезда, так как ехать малым количеством на большом бусе выскакивает дороже и не все базы могут сразу принять достаточное количество людей по многим причинам. Ездили на базы и по 12 человек всего, но на малых автобусах, а на малых автобусах не хотят многие люди ехать.
June 27, 201213 yr Протока по безопасности ПО в последние годы по весне не гарантировала что все будет ОК. ?? А можно об этом поподробнее?
June 27, 201213 yr ?? А можно об этом поподробнее? с прошлой весны в АО вступил новый регламент спортивного рыболовства,и про ПО там не было ни слова.вот по осени и началось.........охота на подвохов!сейчас вопрос утрясли,все можно.
June 27, 201213 yr Author Администраторы По весне в раскатной части особо не очень покатаешься. С 20 июня без вопросов. А до недавнего времени во всей астраханской области охота была запрещена в любое время. В этом году на выставке у всех представителей баз спрашивал как с ПО- только руками разводили и принимать особо не рисковали. Звонил и на Лазурь, и на Протоку- погранцы раком ставили и там и там, даже народ раньше съезжал с баз, так как рыбачить не давали. В этом году погранцы перекрывали канал и не пускали народ ниже проплыть. Вот такие новости с раскатной части. Об этом сильно вам рассказывать не будут, когда собираетесь приехать 2-3 человека, но когда спросишь, что нас приедет 20 человек и какие гарантии.... В этом году приезжали люди и рассказывали как и чтобыло. Одно спасает- Россия большая и везде не проверишь. Согласно нового закона, во время нереста ( до 20 июня), рыбалка разрешена только в черте населенных пунктов или в специально отведенных местах, а ведь народ и дикарем катается до сих пор по весне, а получается что нельзя. Спасает русское авось.
July 10, 201213 yr Ура!! Еду в Протоку с 22.07 Может кто чего посоветует, подскажет? Буду благодарен, впервые еду все таки.
July 10, 201213 yr Следи за бензином сколько скатал и сколько считают.Спасибо. Валера, знаю ты с Тайпаном охотишься, может стоит что-то доработать, переделать?
July 10, 201213 yr Author Администраторы В ружье вообще или для этой поездки? Есть тема по этому ружью и кто что в нем переделывает. Директору базы Алексею привет передавай.
July 10, 201213 yr Author Администраторы Ружье накачай сильнее на крупную рыбу и можно поставить катушку, хоть там и глубины малые, но монстры и порваться могут. Если нет катушки, то намотай больше линя и по мелочи не стреляй, а ищи трофей. Потом фото на форум.
July 11, 201213 yr Ружье накачай сильнее на крупную рыбу и можно поставить катушку, хоть там и глубины малые, но монстры и порваться могут. Если нет катушки, то намотай больше линя и по мелочи не стреляй, а ищи трофей. Потом фото на форум.Спасибо, Валера. У вас катушки есть в наличии? Приеду за удостоверением БООР, куплю.