Jump to content

Featured Replies

Дахаб. ноябрь 2015.

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Еще пару дней.

Рекомендую после замены батарейки сделать тест на герметичность. Можно сухой, ну а если будет плохой показатель,то и мокрый.

И по поводу смазки. Основная ошибка владельцев подводных камер в том, что смазывают оринг очень обильно. Этого делать не надо. Достаточно каплю силикона размазать на пальцах и как бы протянуть оринг между ними. Оринг желательно доставать, очищать место его посадки и сам оринг, особенно если часы бывали в морской воде.

А где у нас в Беларуси проводят тест на герметичность? Сухой и мокрый.

Я так понимаю для этого нужна барокамера?

Спасибо за советы, учту в следующий раз. 

А где у нас в Беларуси проводят тест на герметичность? Сухой и мокрый.

Я так понимаю для этого нужна барокамера?

если меняю батарейки, то вожу на пл. Свободы. там тестируют. в Минске.

Slon если не трудно в личку поподробнее .Спасибо.

Не хотят тестировать там. Говорят не хотим отвечать за ваши часы, а вдруг потом протекут.

Странно, в прошлом году на D9 меняли батарейку и опрессовку делали. Бумажку с результатами выдавали. Это было в салоне Ziko на пл. Свободы. Может что то поменялось.

Если так, то можно просто попросить протестировать, чтобы было понятно, что с ними будет на глубине. Не потекут ли.

Один день на Тиселе.

• 2 weeks later...

Все растопил, и приготовил! Было очень вкусно!!! 

post-12615-0-21012200-1451647030_thumb.jpg

• 3 weeks later...

Кто скажет,как называется этот зверь в начале моего видео?

• 1 month later...

Сергей, а когда сама охота была? еще до ледостава или недавно?

Это прошлогодняя охота!

хорошие кадры! а что там за сход был на 2.40, щука?