Jump to content

Featured Replies

Черногория

• 1 month later...
  • Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Хорошо поохотились ! [emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небольшая нарезка некоторых моментов этого лета. 

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Администраторы

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду  :diver:  ,хотела поплавать  :l_diver: ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать 1f642.png :nyam: . Думала не мое, да ко всему их еще и боялась ...а тут говорят, - "руку надо в нору" , но какие-то внутренние страхи мне мешали это сделать... Все же интерес взял верх и когда у меня оказался первый РАК 1f642.png :icon_e_smile:  :) ХА ХА ХА.... и тут "Остапа понесло" :dance:  , я чувствовала себя "Годилой в городе", мне не хватало воздуха , но догнать этого чувака было жутко азартно . Мне понравилось!!!! ура ура ура !!

• 1 month later...

Закончил Черногорию и Хорватию.

Нырялка в Черногории

• 2 weeks later...
Немножко видео про раков:

А чего лягух не ловил ? Их ведь тоже едят в некоторых странах . :icon_e_smile: Прикольно они зимуют , да и ракам будет чем питаться .

• 2 weeks later...

Собирал раков неделю назад без ружья и увидел трофейную щуку на 8-10 кг :

Спасибо за хорошее видео про раков.   :l_diver:  :drinks:  :Laie_77:

Собирал раков неделю назад без ружья и увидел трофейную щуку на 8-10 кг :

Виталий!

Видео, как всегда прекрасно и очень интересно смотреть.

Молодец. Так держать.

• 4 weeks later...

Достойно уважения, РЕСПЕКТ, Виталий !!!!!!!

• Администраторы

Молодец. Вместо рыбалки пришлось по вине браков кучу времени потратить. Представляю рожи тех браков, что потом пришли сети снимать, а их нет. :icon_e_geek:

Это точно .у меня видео на 2 с лишним часа,я просто некоторые кадры выставил....а эти браки свои сети скорее всего нашли.но только кусочками на берегу...жаль только ,что судаков несколько погибших было...