August 19, 20177 yr Разбираю материал из поездки. Раньше они попадались мне гораздо глубже. Наверное эволюция, скоро на сушу выдут
September 24, 20177 yr Администраторы Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду ,хотела поплавать ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать . Думала не мое, да ко всему их еще и боялась ...а тут говорят, - "руку надо в нору" , но какие-то внутренние страхи мне мешали это сделать... Все же интерес взял верх и когда у меня оказался первый РАК ХА ХА ХА.... и тут "Остапа понесло" , я чувствовала себя "Годилой в городе", мне не хватало воздуха , но догнать этого чувака было жутко азартно . Мне понравилось!!!! ура ура ура !!
November 17, 20177 yr Администраторы Долго Спилбергович ваял киноленту. Приятно вспомнить теплые деньки и как оператор без маски охотился.
December 7, 20177 yr А чего лягух не ловил ? Их ведь тоже едят в некоторых странах . Прикольно они зимуют , да и ракам будет чем питаться .
December 20, 20177 yr Спасибо за хорошее видео про раков. Собирал раков неделю назад без ружья и увидел трофейную щуку на 8-10 кг :
December 21, 20177 yr Виталий!Видео, как всегда прекрасно и очень интересно смотреть.Молодец. Так держать.
January 13, 20187 yr Администраторы Молодец. Вместо рыбалки пришлось по вине браков кучу времени потратить. Представляю рожи тех браков, что потом пришли сети снимать, а их нет.
January 13, 20187 yr Это точно .у меня видео на 2 с лишним часа,я просто некоторые кадры выставил....а эти браки свои сети скорее всего нашли.но только кусочками на берегу...жаль только ,что судаков несколько погибших было...