Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Парни потерпите троху.... У меня пока много работы и плюс по вечерам тренировки :pardon: На этой неделе постораюсь выбрать время ночью и смонтировать видос :icon_e_biggrin:
  • Replies 1.4k
  • Views 77.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Игорь очень понравился видос! Даже к вам захотелось погонять по таким местам, вот только надо резину прикупить! А так просто РЕСПЕКТище вам ребята! +3 тебе

Ну ты друже и попал!!!

С одной стороны работа с тренировками, а с другой подвохи щемят.

:icon_lol: А если, как говорится, работа мешает любимому делу то ......... такую работу. :pardon:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Игорек тебе и твоим ребятам за фильм. Смотрел и реально понимал, что мою душу достали и вывернули наизнанку. Особенно железная дорога в глуши леса - это просто пипец (ощущение одиночества и опустошения). А когда машина чуть в лесу не застряла - думал ща сам залезу по колено в лужу и толкали бы всем миром

:yes:

Не представляю, что со мной будет когда погружения начнут показывать!?!

:flag: Покупаю МЕСТО В ПЕРВОМ РЯДУ ПОСЕРЕДИНЕ - за любые деньги :) :flag:

Эх собраться бы компанией (хотя бы как на Петровичах) и рвануть на несколько дней в такое же сафари по любимой стране :icon_e_sad:

Давай дружище с нетерпением ждем 3-й части.

Спасибо ребята :) Очень приятно что мой труд хоть комуто интересен... Скоро уже сделаю нырялки, а по поводу одиноких путешествий я скоро сделаю видос о том как я один путешествую по нашей родине и покажу что видел своими глазами и что чувствовал во время одинокого прибывания в дебрях :nyam:
Вот блин треть уже чась была. ЧЕТВЕРТУЮ МАЭСТРО - ЧЕТВЕРТУЮ!!!
Нервы сдают. Лекарство- часть №4.
НЕ-А Лекарство это когда самому в те же дебри. И чтоб ни одина ......... , кого видеть и слышать не хочешь, на мобильнике не достали. Только плечо товарища. Вот где лекарство и благодать.
Сегодня S.T.A.L.K.E.R был замечен в Минске :cool: Ушёл от преследования на МАТЕРИКЕ :icon_e_biggrin:
Во в подписи посмотрел, Минск :icon_e_sad: а номера могилевские и сзади череп с ружьями, и ник S.T.A.L.K.E.R?
и я ему сигналил на ЖДАНАХ а он ноль внимания
  :wink: :D ???? Неужто звездная болезнь ???  :D :D :D
Игорь-ты случайно не забыл,выложить нырялки? :)
Да! Нервы ни к черту! :icon_e_ugeek: Когда часть №4 будет?
  • 3 weeks later...
Где-то наш S.T.A.L.K.E.R пропал! Наверное поехал в зону отчуждения за новыми видосами. :icon_e_biggrin: Да ладно Игорь ты где? Где 4-я часть? Все ждут 4-ую часть

он не ппропал.

он просто занят,разговаривал знаю.

Раз разговаривал, значит наверняка знаешь когда 4-я часть выйдет. Колитесь братцы, колитесь!!!!  :icon_twisted:
31 мая - наверное .... по ходу шифровальная Стратегия !!!

Привет братья!!! Я не пропал, просто было много работы... Вот как обещал охота с озера...Там получилась только ночная, ну как говориться что бог даёт, тому и рады!!! :icon_e_biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=A5zhkcaZpwg&feature=plcp

эх Игорь. дело конечно твое, но в запрет охотиться и выкладывать видео - это не по-нашему.

а так видео хорошее. я так понимаю это с Синего озера нырялка, а щуки там не видели?

Друг не бери до головы...Усё будзе добра...Главное что все живы и здоровы, а рыбы на всех хватит, тем более в такой заднеце как на Синем озере :icon_e_biggrin:

эх Игорь. дело конечно твое, но в запрет охотиться и выкладывать видео - это не по-нашему.

а так видео хорошее. я так понимаю это с Синего озера нырялка, а щуки там не видели?

Кто не браконьерил пусть первым бросит в него камень. Главное за запрещенные орудия лова не хвататься. Молодец Игорь.Удачи тебе в дальнейших начинаниях. Ждем новых сюжетов.

Кто не браконьерил пусть первым бросит в него камень. Главное за запрещенные орудия лова не хвататься. Молодец Игорь.Удачи тебе в дальнейших начинаниях. Ждем новых сюжетов.

И всё таки не стоит охотиться в нерест........... Другое дело, если видео было снято в разрешённое время. Я думаю это так. АндрюхаПАЛЫЧ, говоришь камень в тебя кинуть?

Спасибо ребята за поддеоржку :friends: .... ато я уже растроился из за этих недружелюбных позиций в мою сторону :icon_e_sad: ....

а по поводу видео в запрет, я согласен... просто так получилось, что выложил я его сейчас. А снял до запрета...Ребята не надо брасаться камнями, давайте жить дружно :friends:

Я буду снимать и ездить до тех пор пока живу, и с удовольствием буду с вами делиться видосами и впечатлениями :icon_e_biggrin: