October 24, 201212 yr Правильно,есть возможность надо ездить.Новые места,новые ощущения.Сам люблю выехать подальше,посидеть у костра , погутарить о том о сём.Ведь важен сам процес,от выезда и до приезда.А рыба в холодильнике может и полежать день другой,пока жена с ругонью и легким матом не почистит её.
October 25, 201212 yr Душевно съездить это тема а крепление фонаря на маске, гамно всё время течёт маска, я его уже срезал
October 25, 201212 yr По видосу Золотая Осень. Видно, как у Вячислова перед охотой, во время ужина, открылся третий глаз!)))) это объясняет его успех по взятым рыбам. Место хорошее, результативное. Расстрел хищников впечатлил! А вот блюдо в конце охоты не очень, как то суховато, добыча жирнее казалась!)) Добыча раков в начале фильма заинтриговала, в ходе съемок их было много, но не судьба)) да и запрет видать сыграл свою роль!) в целом молодцы! понравилось...)
October 26, 201212 yr Мне кажется, это видео разбудит в вас что-то, и вы помчитесь в выходные на охотку, или ещё куда
October 26, 201212 yr Игорь.Видео просто "ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ"!!!Так держать.МОЛОДЕЦ!!!!!Движение это жизнь!!!
October 28, 201212 yr Наконец-то и я добрался до компа.Пересмотрел всё с БОЛЬШИМ интересом.Понравилось? Нет.Всё просто ЧУМАЧЕЧА.Молодца Игорёк,просто МО-ЛО-ДЕЦ.Думаю зимними вечерами(а они не загорами) ,будем пересматривать твоё видио, всё что ты выложил для просмотра и оно будет греть душу многим подвохам.Спосиб тебе.Это охигенный труд .Так держать.
November 2, 201212 yr Отличное видео,Игорь молодец,суровый парень Это плотва обыкновенная,не красноперка...
November 3, 201212 yr Ну что, веселенький видосец! Как здоровье, Игорь? Может поберег бы?) а то смотреть и то холодно как то...)) а завтра на охоту... Можно и задуматься, а надо ли?))) ну конечно НАДО!!!!)))))) молодцы!
November 3, 201212 yr Ну что, веселенький видосец! Как здоровье, Игорь? Может поберег бы?) а то смотреть и то холодно как то...)) а завтра на охоту... Можно и задуматься, а надо ли?))) ну конечно НАДО!!!!)))))) молодцы! Всё супер!!))) Я, без охоты ни как... Уже собрался снова, будем надеется прозрак и рыбка будет суперавская!!
November 4, 201212 yr Сегодня ездил? Видос будет? А подборочка последняя понравилась, качнул на флешечку даже, прозрак там изумительный запечетлен!;)
November 7, 201212 yr Для истинных гурманов, только подводные съёмки Даже жаб от такого прозрака офигел!
November 7, 201212 yr Мне кажется, это видео разбудит в вас что-то, и вы помчитесь в выходные на охотку, или ещё куда http://www.youtube.com/watch?v=9zgVzfs4wKA&feature=plcpпарни просто супер
November 8, 201212 yr Администраторы Из запасников. http://www.youtube.com/watch?v=M2IJlnMEPQw&feature=player_detailpage