Jump to content

Featured Replies

Правильно,есть возможность надо ездить.Новые места,новые ощущения.Сам люблю выехать подальше,посидеть у костра , погутарить о том о сём.Ведь важен сам процес,от выезда и до приезда.А рыба в холодильнике может и полежать день другой,пока жена с ругонью и легким матом не почистит её. :D
  • Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Игорь, у тебя интересное крепление фонаря. К маске. Удобно?
Душевно съездить это тема :friends: а крепление фонаря на маске, гамно :yes: всё время течёт маска, я его уже срезал :icon_e_ugeek:
как подствольный или налобный нормально... но не более того :icon_e_biggrin:
По видосу Золотая Осень. Видно, как у Вячислова перед охотой, во время ужина, открылся третий глаз!)))) это объясняет его успех по взятым рыбам. Место хорошее, результативное. Расстрел хищников впечатлил! А вот блюдо в конце охоты не очень, как то суховато, добыча жирнее казалась!)) Добыча раков в начале фильма заинтриговала, в ходе съемок их было много, но не судьба)) да и запрет видать сыграл свою роль!) в целом молодцы! понравилось...)

Мне кажется, это видео разбудит в вас что-то, и вы помчитесь в выходные на охотку, или ещё куда :icon_e_smile:

Игорь.Видео просто "ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ"!!!Так держать.МОЛОДЕЦ!!!!!Движение это жизнь!!!
ВО ВО !! :yes: И меня штырит не по детски :yahoo:
Наконец-то и я добрался до компа.Пересмотрел всё с БОЛЬШИМ интересом.Понравилось? Нет.Всё просто ЧУМАЧЕЧА.Молодца Игорёк,просто МО-ЛО-ДЕЦ.Думаю зимними вечерами(а они не загорами) ,будем пересматривать твоё видио, всё что ты выложил для просмотра и оно будет греть душу многим подвохам.Спосиб тебе.Это охигенный труд .Так держать.
Да,видео у него прикольные :yes: и места знакомые в кадре пролетают.
Отличное видео,Игорь молодец,суровый парень :cool: Это плотва обыкновенная,не красноперка...
Ну что, веселенький видосец! Как здоровье, Игорь? Может поберег бы?) а то смотреть и то холодно как то...)) а завтра на охоту... Можно и задуматься, а надо ли?))) ну конечно НАДО!!!!)))))) молодцы!

Ну что, веселенький видосец! Как здоровье, Игорь? Может поберег бы?) а то смотреть и то холодно как то...)) а завтра на охоту... Можно и задуматься, а надо ли?))) ну конечно НАДО!!!!)))))) молодцы!

Всё супер!!))) Я, без охоты ни как... Уже собрался снова, будем надеется прозрак и рыбка будет суперавская!! :icon_e_biggrin:

Для истинных гурманов, только подводные съёмки :icon_e_smile: