Jump to content

Featured Replies

Охота на наших реках!

Майские каникулы в Крыму.

Уха из Скорпены.
  • Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Да Ваван хорошо поныряли и отдохнули! :icon_e_ugeek:
 STALKER - молодца. Респект!!! и Уважуха!!! Классное видео. За окном "минус" все реки и озера скованы льдом, а посмотрел и как на охоте побывал... :drinks:

Эти видео ролики греют мне душу, когда нет возможности выехать на охоту, или наоборот вдохновляют на охоту тогда когда на улице морозно и пасмурно)))) ярад что вам понравилось))))) :drinks:

• 2 weeks later...

Видео хорошее, но не следует забывать о безопасности. Рекомендую автору STALKER изучить вопросы, связаные с паразитарными заболеваниями, передающимися через рыбу человеку. Щучья икра - дело хорошее, но опасное. Всю рыбу или солить по технологии или термически обрабатывать перед употреблением в пищу. Кабанчика на экспертизу - всегда. А рыбу??? Будьте осторожны. IMHO.

http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1627

Эту ссылку слабонервным НЕ смотреть :icon_e_smile:

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=cebE8acyUNI

• 2 weeks later...

Свежак! :icon_e_smile: так сказать заморить червячка :icon_e_biggrin:

В петровичах уже рыбы нет! Все уже там.......:l_diver: :Laie_77: :diver: А видео хорошее..:yahoo:
Да места знатные :icon_e_biggrin: а рыбёха там ещё есть, просто в этом году капризная очень, не хочет выходить на открытую воду :l_diver:

Вот видео ролик, я снял вчера на Минском море, район криница...Охота там запрещена и вода почти круглый год мутная :( проездом я увидел там прозрак и в тихую залез на пару часиков, рыбы там не видел вообще :shok: только раки и мусор всякий.... Но посмотреть я думаю будет интересно всээм :D

Класс! Мот надо рассмотреть вопрос и организовать очистку водоёма рядом с Минском можно и Крыница, С освещением в СМИ? Время на сборы ещё есть..........

Уважуха!

Видео, музыка на уровне.

Понравилось как котяра с сабакой встречают :icon_e_biggrin:

С удовольствием посмотрел - выше всяческих похвал!

Спасибо БРАТЬЯ!!!!))))))) вот сегодня сгонял поплавал и сбацал вам видос, Адреналиновый токой видос))))) :yahoo:

Отличный видос :yes: и музыка живенькая - молодцом... Пришел с бассейна + твое видео - как бальзам на душу.
Куда сгонял если не секрет, где так резвенько гуляет подлещик. :cool:

Сегодня поехал я на речку вилия, поснимать и мот пострелять троху... приехал а водичка как кофе с молоком :shok: подумал подумал... и решил поехать с товарищем на минское хоть поплавать, там прозрак палюбому есь :nyam: вот и поплавали и поснимали, короче душу отвели :yahoo: