February 14, 201213 yr STALKER - молодца. Респект!!! и Уважуха!!! Классное видео. За окном "минус" все реки и озера скованы льдом, а посмотрел и как на охоте побывал...
February 14, 201213 yr Эти видео ролики греют мне душу, когда нет возможности выехать на охоту, или наоборот вдохновляют на охоту тогда когда на улице морозно и пасмурно)))) ярад что вам понравилось)))))
February 24, 201213 yr Видео хорошее, но не следует забывать о безопасности. Рекомендую автору STALKER изучить вопросы, связаные с паразитарными заболеваниями, передающимися через рыбу человеку. Щучья икра - дело хорошее, но опасное. Всю рыбу или солить по технологии или термически обрабатывать перед употреблением в пищу. Кабанчика на экспертизу - всегда. А рыбу??? Будьте осторожны. IMHO.http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1627 Эту ссылку слабонервным НЕ смотреть http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=cebE8acyUNI
March 5, 201213 yr Да места знатные а рыбёха там ещё есть, просто в этом году капризная очень, не хочет выходить на открытую воду
March 6, 201213 yr Вот видео ролик, я снял вчера на Минском море, район криница...Охота там запрещена и вода почти круглый год мутная проездом я увидел там прозрак и в тихую залез на пару часиков, рыбы там не видел вообще только раки и мусор всякий.... Но посмотреть я думаю будет интересно всээм
March 6, 201213 yr Класс! Мот надо рассмотреть вопрос и организовать очистку водоёма рядом с Минском можно и Крыница, С освещением в СМИ? Время на сборы ещё есть..........
March 7, 201213 yr Спасибо БРАТЬЯ!!!!))))))) вот сегодня сгонял поплавал и сбацал вам видос, Адреналиновый токой видос)))))
March 7, 201213 yr Отличный видос и музыка живенькая - молодцом... Пришел с бассейна + твое видео - как бальзам на душу.
March 14, 201213 yr Сегодня поехал я на речку вилия, поснимать и мот пострелять троху... приехал а водичка как кофе с молоком подумал подумал... и решил поехать с товарищем на минское хоть поплавать, там прозрак палюбому есь вот и поплавали и поснимали, короче душу отвели