Jump to content

Featured Replies

• Администраторы
С раками будьте осторожны. Там ловили уже народ за это, а если фуражки снимут свое кино, как ты их в руках держишь, то потом будет дорого оплачивать билет на их киносеанс.
  • Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

У нас всё нармуль :icon_e_biggrin: мы за всё время ни одного рака не вынесли из водоёма....
смотрю и думаю: почему мне так знакома фамилия Шкиль? Игорь, ты случаем не из Жданович? вроде, в районе пересечения Комунистической и Широкой, ктото живет с такой фамилией.
Классно! +1 тебе! Щука наверное перед нерестом в стаи собирается? Или их там всегда так много?
Чуток бы текста(предыстории-канвы-рассуждений) и географию бы пошире(понятно не в наших широтах только) и не хуже Кочубея. Так держать, жыве Беларусь. :icon_e_biggrin::icon_e_biggrin::icon_e_biggrin:
Да, и снова гуд! Прикольно снял как щучка малька схватила!
  • 3 weeks later...

свежак :nyam:

Красивые карасики,и музыка класная,молодец.

Спасибо друг :) для вас стараюсь :icon_e_biggrin:
Пора уже большие фильмы клипать! Молодец, постоянно служе за новыми видосами! :yes:
 Игорь, как всегда все на высоте. И музыка и видео (чего только стоят 2 дубля с проездом машины) и смонтированно грамотно. Уровень растет, если уже и на такие мелочи заморачиваешся.  Вообщем - Респект !!!  
Спасибо ребята :icon_e_biggrin: буду и дальше стараться вас радовать своим видео :)
Ай, красавцы, ай, молодцы, смотреть в удовольствие :friends:

блин...где вы находите такой прозрак???

вчера покатался,а прозрак на провериных местах куда-то ушел.

Игорь тебе РЕСПЕКТ.

PS. это видео чем-то напоминает Заславль (карьеры)под водой чем-то похоже.

Согласен он похож на заславский карьер, только поменьше, и рельеф дна и трава всё таже :nyam: все они искуственного типа, но вот прозрак на них бывает в непонятном порядке :shok: я безумно люблю подводную охоту !!! :yahoo:

(чего только стоят 2 дубля с проездом машины)  

Да, работа определенная была проделана, чуствуется что человек не просто нажал кнопку записи, а пытается что-то добавить.

Игорь, очередной респект, с удовольствием смотрю твои ролики.