March 15, 201213 yr Администраторы С раками будьте осторожны. Там ловили уже народ за это, а если фуражки снимут свое кино, как ты их в руках держишь, то потом будет дорого оплачивать билет на их киносеанс.
March 15, 201213 yr смотрю и думаю: почему мне так знакома фамилия Шкиль? Игорь, ты случаем не из Жданович? вроде, в районе пересечения Комунистической и Широкой, ктото живет с такой фамилией.
March 16, 201213 yr ВЕРНЯК ИМЕННО ТАМ Я И ЖИВУ !!! http://www.youtube.com/watch?v=FjqAe0ltAPM&feature=plcp&context=C4808c2dVDvjVQa1PpcFOvKMDyaDlorn6OgTcb2OggPIZLEoTUBmY%3D
March 16, 201213 yr Классно! +1 тебе! Щука наверное перед нерестом в стаи собирается? Или их там всегда так много?
March 16, 201213 yr Чуток бы текста(предыстории-канвы-рассуждений) и географию бы пошире(понятно не в наших широтах только) и не хуже Кочубея. Так держать, жыве Беларусь. :icon_e_biggrin:
April 4, 201213 yr Игорь, как всегда все на высоте. И музыка и видео (чего только стоят 2 дубля с проездом машины) и смонтированно грамотно. Уровень растет, если уже и на такие мелочи заморачиваешся. Вообщем - Респект !!!
April 5, 201213 yr блин...где вы находите такой прозрак???вчера покатался,а прозрак на провериных местах куда-то ушел.Игорь тебе РЕСПЕКТ.PS. это видео чем-то напоминает Заславль (карьеры)под водой чем-то похоже.
April 5, 201213 yr Согласен он похож на заславский карьер, только поменьше, и рельеф дна и трава всё таже все они искуственного типа, но вот прозрак на них бывает в непонятном порядке я безумно люблю подводную охоту !!!
April 6, 201213 yr (чего только стоят 2 дубля с проездом машины) Да, работа определенная была проделана, чуствуется что человек не просто нажал кнопку записи, а пытается что-то добавить.Игорь, очередной респект, с удовольствием смотрю твои ролики.