Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Молодец! :yes:  НО! :wink: Без Вичислова и без хоумвидео с Анастасией не привычно!

Молодец! :yes:  НО! :wink: Без Вичислова и без хоумвидео с Анастасией не привычно!

Дима  :icon_e_biggrin: 

Видео про сома хорошее. Классный прозрак вот только трофей тянет не на 70 кг а кил на 40-45.

Саша, ты ошибаешься, там сом на 70 как раз. Есть отчет с этой рыбалки. Ссылку здесь порежут на братский ресурс  :cool:

О! Слава с Валерой засветились! Скоро Пеленгас появится на аукционах ))))

... вот что значит Днепр !!! ... просто САЗКА ! ... а  для подводного охотника Страшная Сказка !!! ... то опустили воду , то  подняли  ... и глубина зачетная !!! ... Да  и рыбины по стать охотнику !  ЗАЧЕТНОЕ ВИДЕО !!! три больших пальца в верх !!!

гантельку проглотила :D ,у меня на 8кг была покрупнее.

Хороши щучки!!! Прикольно, не гантельку а блесен... у одной на губе висит! 

хорошее видео!!!!особенно подводные съёмки поклёвки окуня)))) 

На времени 12,33 прекратил просмотр фильма так как очень страшно стало! Взгляд пробивает до ужаса. :icon_fur:

какой же это ужас? это чувства! их понимать нужно.. :yes:

какой же это ужас? это чувства! их понимать нужно.. :yes:

игорь да шучу я шучу :yes: