April 11, 201213 yr Ребята, а как вы охотитесь в весенний запрет????? А с чем собственно связан интерес?
April 11, 201213 yr Ребята, а как вы охотитесь в весенний запрет????? НИКАК! Подводная охота в период нереста запрещена!А с какой целью интересуешься?
April 11, 201213 yr Реьята я не из плохих побуждений!!!! Просто в этом году купил себе костюм, и тож так хочется! Понимаю и самое главное что знаю что запрещено, а тут такое, да еще Весенний карасик. Так вот после таких видио в голове А ребятам за видио отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
April 11, 201213 yr игорек молодца 5+ женька тоже 5+ за выстрел))))))))) да и MLADIK тоже 5+ чтобы не кому не было обидно))))))))))
April 17, 201213 yr Последний наконечник от Якова Ивановича. Довольно удобная штука и имеет отличие в том, что нет свинчивающейся головы. Заточка по сравнению с наконечником Димы имеет более острый угол по отношению к оси. Еще молость отличается строение перекидного "уса" как Дима говорит.У Якова Ивановича он двойной а значит дополнительный запас прочности. Т.е. ИМХО, пробивная способность по серьезной рыбе будет выше да и удержать двойным усом будет проще.
April 18, 201213 yr Парни, у этой пули лепесток очень крепкий... а стоит она 15 $...мой товарищь продоёт такие и на рынке ждановичи у Паши есть такие же... Если кому понадобятся пишите в личку, я дам телефон...
April 21, 201213 yr Игорь,приятно ,и неожиданно было познакомится с табой сегодня на жданах.жду обещенный видос через три дня,и не я один надеюсь!!!!
April 21, 201213 yr вот похожая стоит в районе 10$извините не по теме, а как можно сюда обычный лепесток посадить, может кто подскажет или поможет ?
April 21, 201213 yr а зачем он там?если есть липисток отдельно то проблем примострить не проблема,на заклёпку.набирай подскажу.
April 22, 201213 yr дима и мне было приятно и неожиданно познакомится ))) а обещеный видос будет, я постораюсь
April 27, 201213 yr В течении пары дней будут обработаны и залиты видео материалы, состоящие из нескольких частей одного большого путешествия... В поисках синего озера... мы долго колесили двумя экипажами по лесам болотам чтобы найти секретное Синее озеро... А как это дело происходило вы увидете на своих экранах...