Jump to content

Featured Replies

Ребята, а как вы охотитесь в весенний запрет????? :icon_e_surprised:
  • Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

видать молча и тихо :icon_e_smile:

Ребята, а как вы охотитесь в весенний запрет????? :icon_e_surprised:

НИКАК! Подводная охота в период нереста :icon_e_geek: запрещена!

А с какой целью интересуешься?:icon_e_smile:

Реьята я не из плохих побуждений!!!! :dntknw: Просто в этом году купил себе костюм, и тож так хочется! Понимаю и самое главное что знаю что запрещено, а тут такое, да еще Весенний карасик. Так вот после таких видио в голове :swoon2:

А ребятам за видио отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

игорек молодца 5+

женька тоже 5+ за выстрел)))))))))

да и MLADIK тоже 5+ чтобы не кому не было обидно))))))))))

крут Игорек.))))))))))
вот ,что значит упорные годы тренировок :l_diver:

ребята я от вас в ахуе!!!!!!!!!!!!

малодцы супер........

Игорь, а где ты пакупал такую пулю и какая у нее цена?

ничего общего с предыдущей, а Игоря есть на Жданах, вроде 16 стоит

Последний наконечник от Якова Ивановича. Довольно удобная штука и имеет отличие в том, что нет свинчивающейся головы.

Заточка по сравнению с наконечником Димы имеет более острый угол по отношению к оси.

Еще молость отличается строение перекидного "уса" как Дима говорит.У Якова Ивановича он двойной а значит дополнительный запас прочности.

Т.е. ИМХО, пробивная способность по серьезной рыбе будет выше да и удержать двойным усом будет проще.

ничего общего с предыдущей, а Игоря есть на Жданах, вроде 16 стоит

где именно

там где подводную снарягу продают

Парни, у этой пули лепесток очень крепкий... а стоит она 15 $...

мой товарищь продоёт такие и на рынке ждановичи у Паши есть такие же... Если кому понадобятся пишите в личку, я дам телефон...

Игорь,приятно ,и неожиданно было познакомится с табой сегодня на жданах.

жду обещенный видос через три дня,и не я один надеюсь!!!!

вот похожая стоит в районе 10$

извините не по теме, а как можно сюда обычный лепесток посадить, может кто подскажет или поможет ?

а зачем он там?

если есть липисток отдельно то проблем примострить не проблема,на заклёпку.

набирай подскажу.

дима и мне было приятно и неожиданно познакомится ))) а обещеный видос будет, я постораюсь :icon_e_biggrin:
ок.удачи,чтобы погода только не подкачала.
В течении пары дней будут обработаны и залиты видео материалы, состоящие из нескольких частей одного большого путешествия... В поисках синего озера... мы долго колесили двумя экипажами по лесам болотам чтобы найти секретное Синее озеро... А как это дело происходило вы увидете на своих экранах... :icon_e_biggrin: