Jump to content

Featured Replies

Хорошо садонул - видать позвоночник перешиб!

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Мой первый карп, 5кг.

Поздравляю. Красава

Спасибо))

Возможно,кому-то будет интересно....

Видео просто класс! Посмотрел,как на охоте побывал.Спасибо Игорь.

Видео просто класс! Посмотрел,как на охоте побывал.Спасибо Игорь.

Пожалуйста! :icon_e_biggrin:

Жизнь не предсказуема. Парень был в нужном месте, в нужное время.

В соме нет такого веса... это парень столько весит.

Ну 30 кг в том сомике точно будет,но дело-то не в весе.........

Сом был реально уставший или больной.Но все равно зачетно.

• 2 weeks later...

Здорово,хороший видос! Местность чем то на полачаны смахивает...

Чуть дальше, но суть одна. Это Лидские
  • 2 weeks later...

Без подстраховки не сцыкотно? Поберег бы себя  :drinks:

А от чего сцыкотно. минута10сек. Если человек знает, что легко может больше, то чего сцыкотно??

Красава спору нет.

Про достижение молодец, спору нет. Про одиночные нырки сомнение возникает. Если блэканет а рядом ни кого.  

Значит судьба такая... :dntknw:

А вообще, там рядом купающихся вагон... Да и на такое от нечего делать не решаются, обдуманное действие как ни крути. Я думаю 100раз человек взвесил все за и против...

А вообще завидую белой завистью... Меня в июне на красном море уши дальше 8м не пустили... Печально как то получилось... Сюда приехал и как то нормализовалось. Походу долбаные кондеи в номерах  :icon_fur:

Стас! 33 метра это не 8. Блэкануть можно и на последних 5 метрах при всплытии, как это бывает. И тогда пох вагон купающихся, они ничего не заметят. Тут надо проффессионала мнение узнать, инструктора по фридайвингу например. Задам вопрос в личку, пусть мастер рассудит  :friends:  :drinks:

Эт я к тому, что был расчет на свои силы, а не так, а нырну ка я на дно, а там будь, что будет...

Ответ не заставил долго ждать :yes: - грубейшее нарушение правил безопасности. Но за достижение конечно 5+ :drinks:По правилам в одиночку можно нырять на половину своей освоенной глубины. Это если в двух словах  :drinks: