July 21, 201510 yr Без подстраховки не сцыкотно? Поберег бы себя А от чего сцыкотно. минута10сек. Если человек знает, что легко может больше, то чего сцыкотно??Красава спору нет.
July 21, 201510 yr Про достижение молодец, спору нет. Про одиночные нырки сомнение возникает. Если блэканет а рядом ни кого.
July 21, 201510 yr Про достижение молодец, спору нет. Про одиночные нырки сомнение возникает. Если блэканет а рядом ни кого. Значит судьба такая... А вообще, там рядом купающихся вагон... Да и на такое от нечего делать не решаются, обдуманное действие как ни крути. Я думаю 100раз человек взвесил все за и против...А вообще завидую белой завистью... Меня в июне на красном море уши дальше 8м не пустили... Печально как то получилось... Сюда приехал и как то нормализовалось. Походу долбаные кондеи в номерах
July 21, 201510 yr Стас! 33 метра это не 8. Блэкануть можно и на последних 5 метрах при всплытии, как это бывает. И тогда пох вагон купающихся, они ничего не заметят. Тут надо проффессионала мнение узнать, инструктора по фридайвингу например. Задам вопрос в личку, пусть мастер рассудит
July 21, 201510 yr Эт я к тому, что был расчет на свои силы, а не так, а нырну ка я на дно, а там будь, что будет...
July 21, 201510 yr Ответ не заставил долго ждать - грубейшее нарушение правил безопасности. Но за достижение конечно 5+ По правилам в одиночку можно нырять на половину своей освоенной глубины. Это если в двух словах