September 6, 20159 yr Серёга привольное место.А чего все один да один?Просто часто у меня случаются спонтанные выезды и кому- то звонить и звать смысла нет. Все на работе
September 6, 20159 yr Как то были мы там с Серегой с семьями. Серёга обещал на основе того выезда сделать спец выпуск для рыбаков (пускай завидуют и не трындят)
September 26, 20159 yr Ребята не стыдно такую рыбу бить?Какую такую???А вы сомов на 15 кг не стреляете???
September 27, 20159 yr Какую такую???А вы сомов на 15 кг не стреляете???По сомам претензий нет. Там еще ролик про карандашей был. Сча нет вроде...
September 27, 20159 yr По сомам претензий нет. Там еще ролик про карандашей был. Сча нет вроде...Про карандашей видел ,но не мой видос,
September 28, 20159 yr https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u6P86NmGUC4 С камерой под водой впервые,так что за трофей строго не судите,для сюжета стрельнул....
September 28, 20159 yr Вы что прикалываетесь???Снимите еще видео как вы пескарей валите десятками,камера для этого ведь куплена?
September 28, 20159 yr Вы что прикалываетесь???Снимите еще видео как вы пескарей валите десятками,камера для этого ведь куплена?Ой....простите меня, пожалуйста,я больше не буду.....чесно слово