Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Пару дней это долго ..... Игорек правда не томи :icon_evil:

Пару дней это долго ..... Игорек правда не томи :icon_evil:

Пару дней для монтажа, подборки звукового сопровождения и компрессии видео до требуемых параметров это не долго, это вообще не срок. А если учесть что человек наверняка еще и работает + личное время (семья и т.д.) то это вообще очень быстро. За что РЕСПЕКТ!!! - ну и +1 в карму. Игорь, молодца!!!

Это верно.. Я постоянно летаю как усравшись,работаю, дома куча дел, снимаю видео, монтажу, потом мучуюсь с заливкой этого видео в нэт... Уже потратил кучу бабосов чтоб залить видосы в HD качестве на ютуб.. А эти Сволочи сейчас ещё и лимит урезали, и приходится резать видосы не больше чем по 15 минут... Вот по этому я и сделал этот мини фильм по частям...Потерпите друзья, н днях уже будет пару частей :friends:

Пару дней для монтажа, подборки звукового сопровождения и компрессии видео до требуемых параметров это не долго, это вообще не срок. А если учесть что человек наверняка еще и работает + личное время (семья и т.д.) то это вообще очень быстро. За что РЕСПЕКТ!!! - ну и +1 в карму. Игорь, молодца!!!

Ну что Вы думаете я совсем уже того ... :icon_twisted: Ничего не понимаю??? Все я прекрасно понимаю. Только вот душе-то не прикажешь. Хочется по быстрее увидеть. Ты Игорек не спеши - ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДУША РАЗВЕРНУЛАСЬ и ВСЕ ВОКРУГ ЗАМЕРЛО, и ПРИШЛО ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ :diver:

Вот как обещал первая часть... Вторая будет через пару часов, смотрите на здоровье :icon_e_biggrin:

давай продолжение:)
Игорь,а нырялки будут?
Жаль поводных съемак пока нет.
STALKER МОЛОДЦА!!!Приеду с Крыма,попробую своё видео и фото выложить,если получатся красивые съёмки. :icon_e_biggrin:

подводным съёмкам уделена целая заключительная часть :icon_e_smile:

подводным съёмкам уделена целая заключительная часть :icon_e_smile:

+1 но очень хочется увидеть нырялку. :nyam:

а что смотреть,нужно действовать самому.

может с гоняем с кем,куда?

Димка, сгонять то можно... но вот боюсь охота дорогая получится если инспекция возьмёт :icon_e_smile:
Игорь что то вы полдня уздили по лесам и болотам а озеро нашли возле поля. Или вы с тыла заходили :icon_e_biggrin:

но можно окуратненько.

есть такие места.

ps,а я думал что тебя за яйца взяли,переживал.

Игорь молоток!С нетирпением жду нырялок :rolleyes: Видео супер :nyam:
чтото мне казалось, что к этому озеру подъезды не такие стремные. по крайней мере со спутника дорога выглядит не сложной. правда это если в объезд, а не на прямую с трассы. вы видимо рванули на прямую)
Там нет вообще никаких дорого :icon_e_biggrin: мы ехали по спутниковым снимкам и была лиш раздолбаная железная дорога в лесу, которая на снимках выглядит как дорога к озеру... мы объездили эти места со всех сторон... :yes:
Игорь,ну как там видос с нырялками,ну оооочень хочется посмотреть. :nyam: