April 27, 201213 yr Пару дней это долго ..... Игорек правда не томи Пару дней для монтажа, подборки звукового сопровождения и компрессии видео до требуемых параметров это не долго, это вообще не срок. А если учесть что человек наверняка еще и работает + личное время (семья и т.д.) то это вообще очень быстро. За что РЕСПЕКТ!!! - ну и +1 в карму. Игорь, молодца!!!
April 28, 201213 yr Это верно.. Я постоянно летаю как усравшись,работаю, дома куча дел, снимаю видео, монтажу, потом мучуюсь с заливкой этого видео в нэт... Уже потратил кучу бабосов чтоб залить видосы в HD качестве на ютуб.. А эти Сволочи сейчас ещё и лимит урезали, и приходится резать видосы не больше чем по 15 минут... Вот по этому я и сделал этот мини фильм по частям...Потерпите друзья, н днях уже будет пару частей
April 28, 201213 yr Пару дней для монтажа, подборки звукового сопровождения и компрессии видео до требуемых параметров это не долго, это вообще не срок. А если учесть что человек наверняка еще и работает + личное время (семья и т.д.) то это вообще очень быстро. За что РЕСПЕКТ!!! - ну и +1 в карму. Игорь, молодца!!!Ну что Вы думаете я совсем уже того ... Ничего не понимаю??? Все я прекрасно понимаю. Только вот душе-то не прикажешь. Хочется по быстрее увидеть. Ты Игорек не спеши - ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДУША РАЗВЕРНУЛАСЬ и ВСЕ ВОКРУГ ЗАМЕРЛО, и ПРИШЛО ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ
April 28, 201213 yr Вот как обещал первая часть... Вторая будет через пару часов, смотрите на здоровье
April 29, 201213 yr STALKER МОЛОДЦА!!!Приеду с Крыма,попробую своё видео и фото выложить,если получатся красивые съёмки.
April 29, 201213 yr подводным съёмкам уделена целая заключительная часть +1 но очень хочется увидеть нырялку.
April 29, 201213 yr Димка, сгонять то можно... но вот боюсь охота дорогая получится если инспекция возьмёт
April 29, 201213 yr Игорь что то вы полдня уздили по лесам и болотам а озеро нашли возле поля. Или вы с тыла заходили
April 29, 201213 yr но можно окуратненько.есть такие места. ps,а я думал что тебя за яйца взяли,переживал.
April 30, 201213 yr чтото мне казалось, что к этому озеру подъезды не такие стремные. по крайней мере со спутника дорога выглядит не сложной. правда это если в объезд, а не на прямую с трассы. вы видимо рванули на прямую)
April 30, 201213 yr Там нет вообще никаких дорого мы ехали по спутниковым снимкам и была лиш раздолбаная железная дорога в лесу, которая на снимках выглядит как дорога к озеру... мы объездили эти места со всех сторон...