Jump to content

Featured Replies

Ночная охота на толстолобика в ближнем зарубежье .часть вторая.два толстых по 14 кг

Тебе скоро и фонарь ночью не нужен будет,скоро от съеденного количества толстолобов светится будешь)))))))))))))))))))

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

docer

А рыба там есть, и достойная. Не там ты плавал, и нырки короткие. Нужно подольше, да и поглубже. :)  Как нибудь встретимся расскажу. Я туда часто ежу. Водоем очень трудовой. Не удивительно, что пустые вышли. Сам не раз выходил, пустой.

Где звук ??? Или это только у меня ?
Значит это у меня что-то (((((

Фигасе ты крадешся.

Ооооочень долгое кино :icon_e_biggrin:

недолго, но видео прикольное, прозрак шикарный...не знаю, но у меня ролик тормозит довольно прилично...

а чего так долго ждал, чтобы выстрелить?красивые кадры ловил?))

недолго, но видео прикольное, прозрак шикарный...не знаю, но у меня ролик тормозит довольно прилично...

а чего так долго ждал, чтобы выстрелить?красивые кадры ловил?))

Видео не тормозит, это весь ролик замедлен в несколько раз :icon_e_biggrin:

От тут уже в нормальной скорости ...

https://www.youtube.com/watch?v=IsvPUeymYss&feature=youtu.be

Красавца,уже стартанула.....

Осьмух, на мой взгляд когда сразу в реальном масштабе времени, а потом красочный замедленный повтор -- смотрится интереснее...так и свое зрение проверяешь...и понимаешь сколько у тебя было до выстрела времени...а когда весь ролик пускаешь замедленно, я, честно говоря, сразу пытался вычислить чего у меня браузер тормозит...минут 5 не мог понять что к чему))) чуть оперу даже не обновил))))...а так видно, что времени на выстрел у тебя почти не было...все четко!...гуд одним словом!)))

Осьмух, на мой взгляд когда сразу в реальном масштабе времени, а потом красочный замедленный повтор -- смотрится интереснее...так и свое зрение проверяешь...и понимаешь сколько у тебя было до выстрела времени...а когда весь ролик пускаешь замедленно, я, честно говоря, сразу пытался вычислить чего у меня браузер тормозит...минут 5 не мог понять что к чему))) чуть оперу даже не обновил))))...а так видно, что времени на выстрел у тебя почти не было...все четко!...гуд одним словом!)))

Спасибо.

После первых комментариев понял свою ошибку и поэтому смонтировал второй ролик.

• 3 weeks later...

• 2 weeks later...

доступа нету к видео...

все открыл! Забыл убрать

Шикарное видео. Ничего лишнего. 

docer

На охоте, смотри по сторонам. Не только в перед 2.17 с лева :)

docer

На охоте, смотри по сторонам. Не только в перед 2.17 с лева :)

так я его видел! так там один, а там два. Там еще и справа стоял

Шикарное видео. Ничего лишнего. 

Спасибо