April 30, 201213 yr Парни потерпите троху.... У меня пока много работы и плюс по вечерам тренировки На этой неделе постораюсь выбрать время ночью и смонтировать видос
April 30, 201213 yr Игорь очень понравился видос! Даже к вам захотелось погонять по таким местам, вот только надо резину прикупить! А так просто РЕСПЕКТище вам ребята! +3 тебе
May 1, 201213 yr Ну ты друже и попал!!! С одной стороны работа с тренировками, а с другой подвохи щемят. А если, как говорится, работа мешает любимому делу то ......... такую работу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Игорек тебе и твоим ребятам за фильм. Смотрел и реально понимал, что мою душу достали и вывернули наизнанку. Особенно железная дорога в глуши леса - это просто пипец (ощущение одиночества и опустошения). А когда машина чуть в лесу не застряла - думал ща сам залезу по колено в лужу и толкали бы всем миром Не представляю, что со мной будет когда погружения начнут показывать!?! Покупаю МЕСТО В ПЕРВОМ РЯДУ ПОСЕРЕДИНЕ - за любые деньги Эх собраться бы компанией (хотя бы как на Петровичах) и рвануть на несколько дней в такое же сафари по любимой стране Давай дружище с нетерпением ждем 3-й части.
May 1, 201213 yr Спасибо ребята Очень приятно что мой труд хоть комуто интересен... Скоро уже сделаю нырялки, а по поводу одиноких путешествий я скоро сделаю видос о том как я один путешествую по нашей родине и покажу что видел своими глазами и что чувствовал во время одинокого прибывания в дебрях
May 2, 201213 yr НЕ-А Лекарство это когда самому в те же дебри. И чтоб ни одина ......... , кого видеть и слышать не хочешь, на мобильнике не достали. Только плечо товарища. Вот где лекарство и благодать.
May 2, 201213 yr Во в подписи посмотрел, Минск а номера могилевские и сзади череп с ружьями, и ник S.T.A.L.K.E.R?
May 23, 201213 yr Где-то наш S.T.A.L.K.E.R пропал! Наверное поехал в зону отчуждения за новыми видосами. Да ладно Игорь ты где? Где 4-я часть? Все ждут 4-ую часть
May 24, 201213 yr Раз разговаривал, значит наверняка знаешь когда 4-я часть выйдет. Колитесь братцы, колитесь!!!!
May 29, 201213 yr Привет братья!!! Я не пропал, просто было много работы... Вот как обещал охота с озера...Там получилась только ночная, ну как говориться что бог даёт, тому и рады!!! http://www.youtube.com/watch?v=A5zhkcaZpwg&feature=plcp
May 29, 201213 yr эх Игорь. дело конечно твое, но в запрет охотиться и выкладывать видео - это не по-нашему. а так видео хорошее. я так понимаю это с Синего озера нырялка, а щуки там не видели?
May 29, 201213 yr Друг не бери до головы...Усё будзе добра...Главное что все живы и здоровы, а рыбы на всех хватит, тем более в такой заднеце как на Синем озере
May 30, 201213 yr эх Игорь. дело конечно твое, но в запрет охотиться и выкладывать видео - это не по-нашему. а так видео хорошее. я так понимаю это с Синего озера нырялка, а щуки там не видели?Кто не браконьерил пусть первым бросит в него камень. Главное за запрещенные орудия лова не хвататься. Молодец Игорь.Удачи тебе в дальнейших начинаниях. Ждем новых сюжетов.
May 30, 201213 yr Кто не браконьерил пусть первым бросит в него камень. Главное за запрещенные орудия лова не хвататься. Молодец Игорь.Удачи тебе в дальнейших начинаниях. Ждем новых сюжетов. И всё таки не стоит охотиться в нерест........... Другое дело, если видео было снято в разрешённое время. Я думаю это так. АндрюхаПАЛЫЧ, говоришь камень в тебя кинуть?
May 30, 201213 yr Спасибо ребята за поддеоржку .... ато я уже растроился из за этих недружелюбных позиций в мою сторону ....а по поводу видео в запрет, я согласен... просто так получилось, что выложил я его сейчас. А снял до запрета...Ребята не надо брасаться камнями, давайте жить дружно Я буду снимать и ездить до тех пор пока живу, и с удовольствием буду с вами делиться видосами и впечатлениями