Jump to content

Featured Replies

Парни потерпите троху.... У меня пока много работы и плюс по вечерам тренировки :pardon: На этой неделе постораюсь выбрать время ночью и смонтировать видос :icon_e_biggrin:
  • Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Игорь очень понравился видос! Даже к вам захотелось погонять по таким местам, вот только надо резину прикупить! А так просто РЕСПЕКТище вам ребята! +3 тебе

Ну ты друже и попал!!!

С одной стороны работа с тренировками, а с другой подвохи щемят.

:icon_lol: А если, как говорится, работа мешает любимому делу то ......... такую работу. :pardon:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Игорек тебе и твоим ребятам за фильм. Смотрел и реально понимал, что мою душу достали и вывернули наизнанку. Особенно железная дорога в глуши леса - это просто пипец (ощущение одиночества и опустошения). А когда машина чуть в лесу не застряла - думал ща сам залезу по колено в лужу и толкали бы всем миром

:yes:

Не представляю, что со мной будет когда погружения начнут показывать!?!

:flag: Покупаю МЕСТО В ПЕРВОМ РЯДУ ПОСЕРЕДИНЕ - за любые деньги :) :flag:

Эх собраться бы компанией (хотя бы как на Петровичах) и рвануть на несколько дней в такое же сафари по любимой стране :icon_e_sad:

Давай дружище с нетерпением ждем 3-й части.

Спасибо ребята :) Очень приятно что мой труд хоть комуто интересен... Скоро уже сделаю нырялки, а по поводу одиноких путешествий я скоро сделаю видос о том как я один путешествую по нашей родине и покажу что видел своими глазами и что чувствовал во время одинокого прибывания в дебрях :nyam:
Вот блин треть уже чась была. ЧЕТВЕРТУЮ МАЭСТРО - ЧЕТВЕРТУЮ!!!
Нервы сдают. Лекарство- часть №4.
НЕ-А Лекарство это когда самому в те же дебри. И чтоб ни одина ......... , кого видеть и слышать не хочешь, на мобильнике не достали. Только плечо товарища. Вот где лекарство и благодать.
Сегодня S.T.A.L.K.E.R был замечен в Минске :cool: Ушёл от преследования на МАТЕРИКЕ :icon_e_biggrin:
Во в подписи посмотрел, Минск :icon_e_sad: а номера могилевские и сзади череп с ружьями, и ник S.T.A.L.K.E.R?
и я ему сигналил на ЖДАНАХ а он ноль внимания
  :wink: :D ???? Неужто звездная болезнь ???  :D :D :D
Игорь-ты случайно не забыл,выложить нырялки? :)
Да! Нервы ни к черту! :icon_e_ugeek: Когда часть №4 будет?
  • 3 weeks later...
Где-то наш S.T.A.L.K.E.R пропал! Наверное поехал в зону отчуждения за новыми видосами. :icon_e_biggrin: Да ладно Игорь ты где? Где 4-я часть? Все ждут 4-ую часть

он не ппропал.

он просто занят,разговаривал знаю.

Раз разговаривал, значит наверняка знаешь когда 4-я часть выйдет. Колитесь братцы, колитесь!!!!  :icon_twisted:
31 мая - наверное .... по ходу шифровальная Стратегия !!!

Привет братья!!! Я не пропал, просто было много работы... Вот как обещал охота с озера...Там получилась только ночная, ну как говориться что бог даёт, тому и рады!!! :icon_e_biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=A5zhkcaZpwg&feature=plcp

эх Игорь. дело конечно твое, но в запрет охотиться и выкладывать видео - это не по-нашему.

а так видео хорошее. я так понимаю это с Синего озера нырялка, а щуки там не видели?

Друг не бери до головы...Усё будзе добра...Главное что все живы и здоровы, а рыбы на всех хватит, тем более в такой заднеце как на Синем озере :icon_e_biggrin:

эх Игорь. дело конечно твое, но в запрет охотиться и выкладывать видео - это не по-нашему.

а так видео хорошее. я так понимаю это с Синего озера нырялка, а щуки там не видели?

Кто не браконьерил пусть первым бросит в него камень. Главное за запрещенные орудия лова не хвататься. Молодец Игорь.Удачи тебе в дальнейших начинаниях. Ждем новых сюжетов.

Кто не браконьерил пусть первым бросит в него камень. Главное за запрещенные орудия лова не хвататься. Молодец Игорь.Удачи тебе в дальнейших начинаниях. Ждем новых сюжетов.

И всё таки не стоит охотиться в нерест........... Другое дело, если видео было снято в разрешённое время. Я думаю это так. АндрюхаПАЛЫЧ, говоришь камень в тебя кинуть?

Спасибо ребята за поддеоржку :friends: .... ато я уже растроился из за этих недружелюбных позиций в мою сторону :icon_e_sad: ....

а по поводу видео в запрет, я согласен... просто так получилось, что выложил я его сейчас. А снял до запрета...Ребята не надо брасаться камнями, давайте жить дружно :friends:

Я буду снимать и ездить до тех пор пока живу, и с удовольствием буду с вами делиться видосами и впечатлениями :icon_e_biggrin: